切换新版>>

青海论坛 >  同行人TX青筋

原帖由 同行人 于 09-03-05 21:23 发表
青海魔鬼城啸石岭
漂亮、油画一样,赞。
湖鹰

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

真没想到这是相片,我还以为是油画。
为了生活,我只有不停的跋涉。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 青海湖鹰 于 09-03-06 17:21 发表
漂亮、油画一样,赞。
感谢您的评论,我注意到,当使用小光圈时,色彩开始向浓艳方向转换,
同时,反差也变大,这种特征,有利于拍摄风景的中景,
在后期调整时,再去掉一些杂色,于是,就能表现一点效果.嗯,是这样!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 苦行僧L 于 09-03-06 19:17 发表
真没想到这是相片,我还以为是油画。
您说得真有道理,我还注意到,青海的秋季草原与青海的冬季矿山,都有油画味,
北山林场一年当中也都能拍摄出油画味,好像,场景还不能太大,这是一点感觉.
谢谢您的真诚评价!祝福!期待您的佳作呀!!!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

差距不是一般的大呀!強片!!!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

差距咋就怎么大呢?学习学习再学习。有机会还请楼主指点一二。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

我的老天爷,怎么这么漂亮!专业人士就是不一样。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 dongjizheng 于 09-03-07 00:09 发表
差距不是一般的大呀!強片!!!
dongjizheng 君!您好!
您在本站发的那一组家人与风光照片才是精美的佳作,
我的这一丁点,不算好,中等水平而已,期待您的更多佳作!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 一路向西 于 09-03-07 01:27 发表
差距咋就怎么大呢?学习学习再学习。有机会还请楼主指点一二。
尊敬的一路向西君:您好!
我要认真向您学习,佳作无数却为人友好,
善于用镜头思考问题,表达意境,作品感人!
期待您更多优秀之作,并祝福!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 wangxx7602 于 09-03-07 02:46 发表
我的老天爷,怎么这么漂亮!专业人士就是不一样。
尊敬的wangxx7602 您好!
十分感谢您的评论!您一字不谈您的大量精美之作,却来此鼓励我,
令我心中不安,其实,您可以更多地反映您在拍摄过程中的思路,
这会让我们大家都跟着您受益,这才是最重要的,在今后,
我们更期待您的美好之作!再次感谢您!!!------好友:同行人

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...