切换新版>>

雅绅特论坛 >  雅坛全国首照,底吧,井字架...(试装照公布)

小雅 不是赛车,不要太激烈驾驶了~!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 ◥◣缘◢◤ 于 09-02-24 19:42 发表
很肯定的告诉楼主,就图上的材料及工艺而言不可能对车身有任何的帮助,车身的设计对车身扭转平衡都有很严格的工艺标准,像图上这样简单的加两件附件对车身没有半点帮助,有可能会事得其反。从而降低底盘高度 ...
赞同,
同时底盘通过性肯定降低
如果前底吧要考虑发动机下护板的话,通过性还会更低——偶装的下护板就感觉通过性很低了
再有,在乎油耗的TX注意,安装后油耗肯定会有增加。轮轴水平线下的任何重量都相当于约十倍的车身重量
福特车友俱乐部
QQ群号:385419785

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

楼主是掏穷人钱的罪魁祸首

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

底吧就不说了,楼主推荐的顶吧还是不错的,貌似有一定道理~!
我也装了,但比楼主的便宜很多的那种~!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

这几天一直为老婆选车忙了,来的少,看了老哥图片以后,有点失望,以前见过皇冠上用的底盘套件,做工相当精良,但愿这只是试装版。看到有同学对这个东西的实际作用有疑问,从我知道的来说,如果是经过严格设计的套件,对车身整体性有很大提高的,不仅为了运动,更多的是一种安全感和自信!还有一点疑惑,那个固定用的螺丝怎么塞到里面的?
迟早成功  TT制造

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

就是螺丝怎么塞进去的,另外作用主要有哪些

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

原帖由 dopodzd619 于 09-02-27 10:35 发表
就是螺丝怎么塞进去的,另外作用主要有哪些
技工说,螺丝按孔位设计的,安装没有问题的。
享受人生!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

材料不知道什么样,但是看焊接不是很理想。后低吧的结构不是很好吧?前面井字架没加强悬挂啊?
沿途的风景是我一直追求的梦想!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

成品出炉,各项参数都没有问题了!!
享受人生!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

顶起!!!
享受人生!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...