切换新版>>

北京论坛 >  美国这次卖给台湾的F-16V是特供版,其性能不输F-35

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-22 19:36    IP属地:江苏

引用 太阳同步轨道 于 2019-08-22 17:39:31 发表的回复
你先把炮火覆盖的炮造出来。
远火啊

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-08-22 20:02    IP属地:广东

引用 我叫屁鸡丸 于 2019-08-22 19:36 发表的回复
远火啊
台湾的佳山基地在中央山脉,深入地下,开口朝东。
在火箭炮的反斜面上,你咋覆盖?

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

没事,这等于给我们送技术!!!
关注公益、关注民生、鄙视一汽TF的牛鬼蛇神!!!

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

引用 太阳同步轨道 于 2019-8-22 20:02 发表的回复
火炮年代离得太远,所以侥幸保存了。
现在是离得太近!!!!!
火箭炮和无人机群几个钟头下来成建制的大型防空装备已经没有机会存活。
然后在十几万枚战区外精确武器和无人机群全面打击下两三个钟头再也不会有像样的地面装备,
包括你说的所有可能入口!
……

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-22 20:39    IP属地:江苏

引用 太阳同步轨道 于 2019-08-22 20:02:53 发表的回复
钻地蛋啊

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

引用 我叫屁鸡丸 于 2019-8-22 20:39 发表的回复
钻地蛋啊
战机起降条件要求高,
在被连续打击没有大型防空武器保护,没有地勤的情况下强行起飞的希望是渺茫的。
天上除了卫星,还有一大堆无人机,随时进行打击,侦察的。
现在就差一个合适的动手借口而已。
……

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

引用 管用 于 19-08-22 20:49 发表的回复
战机起降条件要求高,
在被连续打击没有大型防空武器保护,没有地勤的情况下强行起飞的希望是渺茫的。
天上除了卫星,还有一大堆无人机,随时进行打击,侦察的。
现在就差一个合适的动手借口而已。
航路管制呢?100多公里外的航路管制你来吗?
你当玩儿电子游戏,鼠标一圈,都奔目标去,不用控制?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 我叫屁鸡丸 于 19-08-22 20:39 发表的回复
钻地蛋啊
知道那玩意儿多大吗?用什么投送过去?

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

jeep和公羊

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...