切换新版>>

麦柯斯论坛 >  S-max改装,第一阶段完成。

原帖由 lhqdino 于 09-02-09 14:28 发表
最新出炉,刚照的,比较精品了,嘿嘿
钱没少花,效果没想象的好。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 power-from土豆 于 09-02-09 15:23 发表
钱没少花,效果没想象的好。
所有加上是1500,感觉还算便宜,效果每个人看都不同,我很喜欢。
微信:DQ19861028
//shop114285434.taobao.com

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

轮毂很漂亮!!!前牌照的位置怎么这么别扭啊,改不了?

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

前牌照应该也能装正中的吧?没有固定方案?
对自己好点,因为一辈子不长 。对身边的人好点,因为下辈子不一定再遇见。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

可以考虑装个类似凯迪拉克cts的牌照盒。
对自己好点,因为一辈子不长 。对身边的人好点,因为下辈子不一定再遇见。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

北京有一个专门改LED尾灯的(转向、小灯、刹车灯都一体的)打听打听,效果好还不用换泡。我以前的宝来改过很亮......
08骐达 1.6 76 5W-30 WIX
08雅阁 2.0 76 5W-30 WIX
ES300H 原厂油

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

不错不错。干脆牌照丢里面前挡下吧。
上海大麦车友会007 Q群81414731

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

车头感觉怪怪的  车位比较好一些

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

哈哈,牌照非常有个性!楼主玩的就是这感觉吧!强!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

羡慕啊!漂亮啊!尾灯熏黑总觉得透光不太好!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...