切换新版>>

奇瑞A3论坛 >  奇瑞A3在海南的第一起车祸

车速有多少呢,要是30km的速度就没有什么了!!
O(∩_∩)O哈哈~

[每日热点]:【保养维护】迟来的儿童节礼物 换胎记...

回复本楼 | 评分 | 举报

教训就是一定要系安全带。
奇瑞A516

[每日热点]:【车友看车】到店看车 BYD的王朝系列和海洋系列...

顶一个啊!

[每日热点]:【酷车实拍】苏州GT show 美女车模集锦...

撞倒三棵树,真能耐啊,在网上搜了半天还没看到第二辆轿车能撞倒一棵正儿八经的树的,更别说三棵了,真可以和泥头车相媲美了。
同样是国产车,俊杰撞树确实这种后果,树却几乎完好,难道在A3面前俊杰可以下课了?

附件 点击查看原图 (65.64 KB)

[每日热点]:【保养维护】洗车后自己DIY打蜡...

貌似吸能不错啊

[每日热点]:【酷车实拍】亚迪汉DM-i混动实拍 尽显国风之美...

看来A3的五星碰撞测试真是过硬的,没有水分。

[每日热点]:【新车】 开了一天17万公里的骊威...

日本车能跟我们A3比的啊笑话

[每日热点]:【保养维护】奔驰E280大灯维修小记...

原帖由 本田阿库拉 于 09-02-07 22:13 发表
强烈要求A3和随便哪辆日本车对面等速撞一下!
好主意!!! 太有才了!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E副驾车窗升降器更换记录...

A3真的是太强大了,呵呵!支持国货精品

[每日热点]:【保养维护】汉兰达空调管路清洗记录...

原帖由 风平余尽 于 09-02-11 09:25 发表
撞倒三棵树,真能耐啊,在网上搜了半天还没看到第二辆轿车能撞倒一棵正儿八经的树的,更别说三棵了,真可以和泥头车相媲美了。
同样是国产车,俊杰撞树确实这种后果,树却几乎完好,难道在A3面前俊杰可以下课了?
俊捷的安全档次其实仅相当于旗云,大家在俄罗斯都碰得一塌糊涂.
A3的安全档次与速滕高尔夫5相当,有可比性吗!

[每日热点]:【改装美容】二手7.5GTI,到手应该怎么玩...