切换新版>>

雅绅特论坛 >  【改装尾鼓+隔音】还给小丫一个低扭宁静的天空!

防撞横梁有实心的吗?找辆同级别的来看看?

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 Netsphere 于 08-09-30 19:54 发表
雅绅特的尾鼓,我给你一个建议,一定要买质量好的尾鼓,至少要是ABG的。
S鼓声音比较低沉,但是有点闹,但是还能接受。
G鼓我经过S鼓的测试,发现G鼓在这个车上肯定跑不动。
如果你肯出米,那就直接升 ...
在考虑ABG中~~~

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

ABG的HIgh Power没有雅绅特专用的吧?

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

帮顶。。。

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

原帖由 凉开水 于 08-10-01 01:15 发表
ABG的HIgh Power没有雅绅特专用的吧?
有,雅绅特的尾段是招别人开过模具的,所以尾鼓应该都是原车位的。
就是中段和头段没有开模具,都是小厂做的。
ID:08MS丢失ing,郁闷!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 魅力篮的天空 于 08-09-30 21:08 发表
在考虑ABG中~~~
还有一个问题,如果你要是接受不了低频声,那就暂时不要改了,说实话,很多人都是接受不了这个低频的声音而放弃的。
原来我是不知道,现在确实经历了一次真真正正体会到了,确实有低频声。是底盘和尾鼓低频共振。
ID:08MS丢失ing,郁闷!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

兄弟~我来了
河南分会郑州雅绅特群37757380~欢迎您的到来

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

安静了就好了~

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

安静了好啊```
Q:XXXXXXXX  有事您就说儿!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

支持!!好的尾鼓帖子不多的。。。
享受人生!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...