切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  甜蜜总是来的太突然

总结:
这是一次团结的FB:上至年纪最长的40多岁,下至年纪最小的4岁的成员,跨越了60,70,80,20等多个时代,其难度之大,代沟之深,实为前所未见,但处处洋溢着团结之风.体现了宝鸡车友们的真挚感情.
这是一次胜利的FB:大家"闻鸡起舞","逢歌必唱"的举动虽然让人瞠目,但通过这次FB,加深了沟通,互通了有无,增进了友谊.暴露了本质.充分体现了FB的意义,使得大家对下一次的活动有了更迫切的期待和更高的要求.
我们的口号是:FB是一种需要,FB是一种精神.
全篇完!!
举头望明月,低头流鼻血.......

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

第一个要顶!那天我也开回去参加,哈哈!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

支持FB!!!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

好活动,有机会也去FBFB哈

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 cbj_7624 于 08-07-28 18:32 发表
第一个要顶!那天我也开回去参加,哈哈!
你敢来,我就敢玩.哈哈,欢迎欢迎回家

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 苦Lee 于 08-07-28 18:45 发表
支持FB!!!
要FB,要FB

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

原帖由 落日之城 于 08-07-28 19:51 发表
好活动,有机会也去FBFB哈
感谢落日加米鼓励

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

好贴!
顶起来……

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

不错的FB!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

帮顶啊!!!
好FB  好作业
关爱生命  关注安全

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...