切换新版>>

大连论坛 >  人类的最后一片净---土稻城亚丁

五色海山顶遇到挖虫草的藏族大姐

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

也就是在这里我的脚扭伤了 为了抄近路付出了惨痛的代价 以至后期行程受到影响 到今天也没好利索

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

前面这个女的是福建的 多亏了她给我的登山杖我才从山上走了下来

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

受伤后拍的几张

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

结束

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

你脚受伤的那道山坡,真TMD陡,累死我了……
大连老吉普的微博:

//blog.sina.com.cn/dljeep

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 大连老吉普 于 2018-11-12 19:01 发表的回复
你脚受伤的那道山坡,真TMD陡,累死我了……
都说这个地方去过一次再不会去第二次了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 现代2005 于 18-11-13 08:36 发表的回复
都说这个地方去过一次再不会去第二次了
有点失望,什么世界最后一片净土!
西伯利亚怎么说?亚马逊雨林怎么说?
绝不会去第二次!下辈子也不会去了……哈哈哈
大连老吉普的微博:

//blog.sina.com.cn/dljeep

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 大连老吉普 于 18-11-13 13:49 发表的回复
有点失望,什么世界最后一片净土!
西伯利亚怎么说?亚马逊雨林怎么说?
绝不会去第二次!下辈子也不会去了……哈哈哈
真是,第一次就没进景区,因为景区宣传栏里没看到吸引眼球的照片,第二次进去时季节早点,可是为了看牛奶海,山高路陡,天气有些冷,看到后结果令人失望

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-04-06 20:47    IP属地:浙江

问一下,景区内玩下来需要多少时间?谢谢

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...