切换新版>>

赛拉图论坛 >  重发。爱车窗帘。感觉提升了个档次。

真难看
不过适合年龄大的

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个是在车里面干坏事的人专用的
长安市上醉春风,乱插繁花满帽红。看尽人间兴废事,不曾富贵不曾穷。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

原帖由 水果萝卜 于 08-05-23 10:32 发表
说实话,我还真的同意楼主的看法,觉得上升了一个档次。感觉车里面很幽静。楼主可能和我年龄差不多,当年的豪车,就是这样的。关于美的感觉本来就是主观的,并没有唯一的标准。自己觉得舒服就行。网友大家也就是 ...
同意楼上的,确实在车里感觉很温馨,档次什么的其实也就是给别人看的,lz也不必因为大家说土就拆掉,毕竟舒适的感觉对自己才是最重要的。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

这东西最大的坏处是影响行车安全,在很多国家立法不允许安装窗帘,甚至贴膜都是不允许的。
说到档次,安装了这东西车看起来抵挡很多啊!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

萝卜白菜,各有所爱。
楼主自己喜欢就行,不要太在意别人怎么说。
一颗平常心,淡看身边事!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

哈哈,确实萝卜白菜,隐秘性提高

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

参与评分
用户名如风男孩 [退出登录]
作者南京赛拉图
标题重发。爱车窗帘。感觉提升了个档次。
评分 +20
操作原因 自己喜欢就好
发短消息通知作者

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 jesse1102 于 08-05-23 02:58 发表
活脱脱降了一个档次!土得掉渣。。。
就看到过烂面包车,桑塔纳,夏利,出租车什么的装这个。你什么时候见过雅阁、奥迪、君威、或者宝马、奔驰装这烂东西了???
你没品味就没品味。你根本没看过实体。
上次看奔驰。人家600还有窗帘呢。后排空间很大。真像个家的感觉,很温馨。看了我自己才决定装的。
家人看了都说很好。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

原帖由 水果萝卜 于 08-05-23 10:32 发表
说实话,我还真的同意楼主的看法,觉得上升了一个档次。感觉车里面很幽静。楼主可能和我年龄差不多,当年的豪车,就是这样的。关于美的感觉本来就是主观的,并没有唯一的标准。自己觉得舒服就行。网友大家也就是 ...
跟我想法一样。一是美。二是温馨。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

无所谓啦,自己认为好就好了,别人的看法不用理会
我的信仰没有真空,我信仰人民币,即便它总是在贬值但我痴心不改。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...