切换新版>>

青海论坛 >  游走青海山水间感受大美风光---青海旅游资源大全

这组图片的确不错,有几个好的地方只得称赞其一,风影好.其二,摄影角度把握的好.其三,照出的图片质量高.这组图片我个人认为可以发表到国家级刊物发行,对青海建设会有一定的影响.

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚才我是对咱们青海的风景资源赞赏,蓝天;白云;草原;牧场还有雪山,影色迷人真是留恋

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

专业好帖!!!收藏了!!!!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

没有比这更好,更全面,更详细,更通俗易懂的好旅游指南了!太完美了!谢谢版主!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

高版,您真是个旅游专家了.

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

感谢以上车友们的夸赞,谢谢!
喜爱一切美好的事物,赞美并享受它们所带来的美好!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

这里面还有不少地方我去过了,呵呵
感到会看一次效果不错,非常怀念呀,有时间在开车按照雪峰大哥的路线到其他地方转转!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

争取今天到青海来旅行

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

高板:这条线路5天能走下来吗?能给我设计5个歇脚点吗?再能帮忙租辆车吗?
我准备月中过来,我的第二故乡啊,谢谢啦!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

今日我欣喜有二。
第一欣喜:
  我再次参加青海爱卡车友会的活动!与版主高原雪峰先生一起,在青海海北大地
狂奔500多公里,饱览大美河山,分享高原摄影技艺,全员拍摄数码照片千余幅。
交流、集美、欢乐、安全成为此次活动的主题,参与者人人获益。
第二欣喜:
  返回夏都后,我在本站详读了版主高原雪峰先生精心编辑的《青海旅游资源大全》!
发现《大全》用字简明、内涵丰富、涉及高原百科、点题巧妙,对于青海的新友故知,
均颇具文化收藏价值!
  版主所言:青海是大臻美之地,是大原野之地,更是中华文明的重要发详之地。
我们已进入了对青海的了解与资源整合时代,必须做实事。
  本站有许多人在尽力为之,使文化成为一种振奋民族精神的新力量,愚以为——
此当欣喜之!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...