切换新版>>

新君越论坛 >  发几张试驾407SW的PP~~~

原帖由 iameagles 于 07-11-04 22:38 发表
那音响是JBL的.
网页链接
哈哈,俺写错了! JBL其实和精英版上的HM同属于一个公司,但感觉那车上的音色,音场等要好于JY精英,也许和CD有关吧!
价格应该是定高了,进口的V6定33W还差不多,2.2本来就不该用在这么重的车上!(也有1.6吨重)试驾此车没给我留下什么好感,其实试驾车应该用3.0V6来做才对
Dream it, do it!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

标致407要比丰田锐志的好多了!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

我觉得这个车子不错的,见过实车,感觉很棒
摩登上海QQ群:39133411

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 风雨过后见彩虹 于 07-11-06 18:25 发表
标致407要比丰田锐志的好多了!
安全性当然好多了
Dream it, do it!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

好车,顶一下!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

爱家之人首选车
★万水千山,信步游走★

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

真是一辆好车子!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

不错啊,挺漂亮的。。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

标志车的内饰看来都一个样
验证码9997

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

车头有点扁了,PP是真漂亮啊,喜欢!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...