切换新版>>

雅绅特论坛 >  Step By Step:雅绅特原机AUX完美改装

愚人又一个强贴!!
占个座位等

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己动手丰衣足食哇!!!
如果时间能倒回……

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

我也来学习学习

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 剪烛西窗 于 07-10-17 19:08 发表
不错不错,付出了汗水就会有成果,如果能装上一个SD卡接口就更完美了。
哪有能力加这个接口哦,倒是可以搞个本身带有SD卡的MP3、MP4、PSP等外接设备就OK了啊。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

原帖由 丫铁观音丫 于 07-10-17 19:16 发表
谢谢楼主对我的信任 我自认自己还是一只菜鸟,再次感谢楼主的抬举 从外观说楼主做得很漂亮,很细致,动手能力超强 ,有空分享你的内部电路,不好意思的说偶是一个发烧友 。家里现在的CD是日本原装 ...
对你不光是信任,也是相当的佩服啊,高位刹车灯、高音喇叭、温度计...期待你的下一实用改装。
偶曾经也有一段时间特别迷恋这些音响,可是经济有限,想烧烧不起来啊,所以只能在现在的基础上小打小闹了。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

强人。。。。。。。。。。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

楼主绝对牛人!佩服!加油啊!期待你更好的作业!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

好文章!!好贴子!!
我特别喜欢这样的!!!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

动手能力强。。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

看看高手的杰作。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...