切换新版>>

赛拉图论坛 >  图图GL加AUX的方法

这样的好帖不定都不行啊
天津新君威QQ群:90453910

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

好,技术人员!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

好贴!顶!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

楼主的动脑和动手能力太强了!PF呀!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

真的是牛。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

顶 一定要顶的
男孩穷养才知道奋斗~
女孩富养才不被诱惑~

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

但自己动手真的好怕!真想把主机寄给楼主帮改下~~!
因TT而增添快乐!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

请教LZ,自动搜索键是不是BSM键(面板最左上角的键),我想用它来控制AUX,请标明这个键的管脚数。多谢!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 winwh135 于 07-09-03 13:57 发表
请教LZ,自动搜索键是不是BSM键(面板最左上角的键),我想用它来控制AUX,请标明这个键的管脚数。多谢!
好象不是那个键:我在面板的按键的引脚实测,没找到BSM键与75853芯片控制脚有关系,
我在图中标的“全自动搜索”那键是在75853芯片控制脚上实际找到有这功能,就是在收音的状态下,触发此键,主机会自动搜索一遍,然后顺序存储在各存储位置。
我原来也考虑过用这键来改,有两个原因我换成了现在的方法:1 6#与AUX有一个共同的引脚,只需要改一只脚的线就可以了; 2 收音有6个存储位置,常用的FM是两个(FM1  FM2),加起来就有12个存储位置,改掉6#,还有10个位置可以存储,我们这够用了。
如果你非常想用BSM来改,只有花点工夫,首先把BSM从原电路中脱离(指从电路中脱离,换句话,不影响原电路的其它作用),然后把AUX用的两根线接到BSM的开关上来。
当时面板上的开关我都实测过,BSM、CD出盒、还有音量大小、以及右功能的大小这几部分没有与75853芯片的控制脚连接,其他的都连在那上面的,,我确定了方向后就没考虑其他的了,所以用BSM 改的话帮不了多少,原则上按上段的方法可以改到任何位置。
供参考!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

真的好帖啊

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...