切换新版>>

新君越论坛 >  新车作业!!!夜已深,还有什么车,能如此美丽???

good!最近正打算出手君越,楼主的PP更加给了偶马上出手的冲动!大赞一个!

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

片子拍的真不错!
大丈夫不可无花前舞剑之豪情,亦不可无月下谈禅之雅兴

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

迟些我也上作业.我的油耗是12左右......

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

原帖由 东拉西车 于 07-07-24 00:27 发表
奇怪。上图的画质怎么比电脑里的差这么多。图片的大小也变了。不解???在电脑里75kb的图到爱卡里只剩30kb不到了???????
拍的太好~!~!~!~赞~!~!
看书越来越远,小便越来越近,老了!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

来自细节的美
我的博客://blog.cnbb.com.cn/lawyergong/

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 东拉西车 于 07-07-24 00:08 发表
黑暗中的中控
君越可以放mp3盘吗???  

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

专业的说!!
荣辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望碧空云卷云舒。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

原帖由 奥托新手 于 07-07-24 08:57 发表
君越可以放mp3盘吗???  
可以。但要放在DVD的读卡器中。千万不要放到CD里,CD是读不出来滴。

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

很美啊.这些我平时开车怎么没有注意到呢?
不过还是老爸开的多啊.
找不到方向,往彩虹天堂.

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 公子小宝 于 07-07-24 00:47 发表
good!最近正打算出手君越,楼主的PP更加给了偶马上出手的冲动!大赞一个!
谢谢夸奖。选越越没错的。一般人我还不愿意告诉他。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...