切换新版>>

雅绅特论坛 >  对比现代雅绅特前顶吧---货源3,铝镁合金激情出货!!

原帖由 爱昕都市红 于 07-07-26 21:34 发表
真水,名字都知道??很满意地说!!
货源3是真正的铝镁合金,货源1、2好像是铝合金的材质,强烈推荐铝镁合金!!
关注货源3!!  
知道你名字多正常啊...
咱俩N多相同点...都是POLICE...都是红色手舒...都要装顶吧....都爱玩...最重要,都来XCAR
川进青出完成...已陷入迷茫中...

BG6JFV

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 逸尘-悠蓝 于 07-07-29 06:45 发表
知道你名字多正常啊...
咱俩N多相同点...都是POLICE...都是红色手舒...都要装顶吧....都爱玩...最重要,都来XCAR
好兄弟!!!支持!!!!多联系!!!
享受人生!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

兄弟准备出手货源C了!!!
享受人生!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

真不错!!!~~

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

望大家积极讨论!!帮顶!!
享受人生!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

要求精华!!!关注的这么久,真水很辛苦!!!
享受人生!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

自从上次说找到能生产小雅顶吧的厂家后,几经波折.现在宝贝终于出世了.在这里真诚感谢.各位同学的期待与支持.特别是大家的信任..虽然进度拖了一点时间,不过好产品是要经过几翻比较和研发才出来的.!!! 最最最感谢的是真水和健少的耐心等待,没有他们持之以恒的信任.铝镁合金就会半路夭折了!~
我车由我不由天!无极速改  www.wind-auto.com

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

不知道是做什么的

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

原帖由 lusent 于 07-07-30 17:32 发表
自从上次说找到能生产小雅顶吧的厂家后,几经波折.现在宝贝终于出世了.在这里真诚感谢.各位同学的期待与支持.特别是大家的信任..虽然进度拖了一点时间,不过好产品是要经过几翻比较和研发才出来的.!!! 最最最感谢 ...
非常感谢~~~~
阳刚于外,优雅于心!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

原帖由 lusent 于 07-07-30 17:32 发表
自从上次说找到能生产小雅顶吧的厂家后,几经波折.现在宝贝终于出世了.在这里真诚感谢.各位同学的期待与支持.特别是大家的信任..虽然进度拖了一点时间,不过好产品是要经过几翻比较和研发才出来的.!!! 最最最感谢 ...
没说的!!!诚信第一,友谊第一!!!
享受人生!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...