切换新版>>

荣威论坛 >  我的工作单位,上海交通大学

原帖由 kooyu 于 07-07-16 14:28 发表
怀念闵行的拖鞋校门,已经有几年没有回去了,据说那里变化很多,以前住在北区31号楼:)
去年还在D27混呢,怀念,看来各位都是学长或者老师啊~~~~

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

好地方,令人向往的地方!
清风拂面,似爱人丝般秀发...

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

大家何时有机会,回来聚聚!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

顶一下,我本科是西安交大的,算不算校友?

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

呵呵,勉强跟LZ算是同行,可惜我还没有RW车,不然也发下我们学校的照片。
应云何住 云何降伏其心

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

包玉刚图书馆

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

光明体育场

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

交大留园饭店
它的一草一木一砖一瓦可都是从日本搬移过来的哦!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

交大浩然高科技大厦
有殷之浩学长提供赞助盖立而成

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

菁菁堂

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...