切换新版>>

公益爱心 >  19日(星期六)松峰山爬山红星水库品湖鱼湖虾自驾游FB召集[哈尔滨]

原帖由 不是不灵 于 07-05-17 08:38 发表
145.100或者438.975
438。975不会调咋办!!!

[每日热点]:【车友看车】星途星纪元ES 缓冲效果拉满...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 别克军长 于 07-05-17 09:10 发表
438。975不会调咋办!!!
我给你调!

[每日热点]:【休闲生活】自己动手制作无烟柴火炉...

我是新来的  也想参加大家的活动 但是谁也不认识啊

[每日热点]:【车友看车】极氪4.2车机体验有感...

原帖由 xuser919806 于 07-05-17 10:00 发表
我是新来的  也想参加大家的活动 但是谁也不认识啊
没有关系,来了不就都认识了嘛,我们都是从这一阶段过来得。呵呵。。。(请把你的ID改成中文名,方便大家认识)
开辆吉普子 装个烂台子 手拿相机子 满街找乐子 玩的不是时尚 但你绝对跟不上。。

[每日热点]:【保养维护】千里马四年 4万3千公里 小保养记录...

呵呵 改过来了 谢谢

[每日热点]:【车坛文化】GL8换发动机缸垫记录...

双休日白天值班,遗憾啊.帮顶
乌龟说:蜗牛比我慢。蜗牛说:靠,在爱卡回帖你比我还慢呢!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E跑了6000公里更换外置空调滤芯...

首先祝活动圆满成功,祝TX门玩的开心,遗憾,俺有事去不了了,
珍爱生命,享受生活,快乐每一天!

[每日热点]:【自驾游记】内蒙游之通辽印象...

这个活动一定要参加,就是希望别下雨。
网络安全 网络游戏

[每日热点]:【自驾游记】偶遇错通三连湖 感受狭长德格城...

原帖由 不是不灵 于 07-05-16 13:27 发表
集合时间:19日早7:30    大约下午17:00返回哈市

集合地点:香坊区(原动力区)进乡街兴亚生态酒店门前

活动形式:自驾游FB活动

活动安排:7:30出发,大约8:30到达红星水库,点鱼,下锅.8:40出发前往松峰山,大约9:30到达,上下山约一个小时,10:30从松峰山出发,11:30回到红星水库.开始FB,早吃完的可坐船游湖,费用自理.16:40出发返回哈市.

注意事项:1, 因属非盈利性质活动,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任;
2, 活动中听从指挥,发扬团队协作精神,倡导自助与必要的互助相结合的户外理念;
3, 活动中不乱丢垃圾,不破坏植被,提倡环保;

免责声明山野线路有一定危险,个人责任自负,如果发生危险情况或受到伤害,同行人员将尽量帮助和救护,但组织者和其他同行人员不担负由此带来的任何直接或间接责任。

活动费用:过桥费自理,来回共28元,松峰山门票及停车费自理,红星水库FB全部AA制.

:19日部分同学已将本路线踏查完毕,出阿城至红星水库路段正在修路,需要绕行,路况较差,建议底盘低的车辆尽量不要满载,松峰山虽然不高,但是登山途中也一定要注意人身安全,带孩子的同学千万看住孩子,体质较差的人员与心脏病高血压患者自请斟酌.
非常感谢不是不灵同学召集fb,代表全体热爱fb的同学感谢不是不灵同学
赠人芝兰,手留余香。
予人美酒,君子高尚。

[每日热点]:【旅行游记】盛世土楼 承启称王...

强烈要求使用438.975,我整了个88S刚写完频,呵呵.
岂能尽如人意,但求无愧我心!
我不是天桥上算命的,唠不出那么多你爱听的磕。

[每日热点]:【百姓生活】探访莆仙新景之雁阵归舟和木兰古陂...