切换新版>>

蒙迪欧论坛 >  简单的婚礼车队--蒙迪欧车友会四川分会12月9日壮观行

潜水司机 于  12:48: 在第30楼写到

这个壮观啊。。。。
还有更厉害的哟
新浪围脖:成都路边社特约评论员

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

然后新狼费了千辛万苦,过程不表,终于将新娘子抱下了楼。。。。。

附件 点击查看原图 (70.81 KB)

拔剑四顾心茫然。。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来了来了!!!闻米而动!!!!简单要保重身体,争取一炮双响!!!!!!!
太阳下并无新事,海水依旧东流。。。
蒙迪欧广东最牛车友会QQ群:28781910

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

呵呵。。。。。。。。现在,你就是我的了。。。。。   

附件 点击查看原图 (71.95 KB)

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

风涅骑 于 06-12-09 08:47 PM: 在第28楼写到
车队停在了新娘子家的楼下。。。。
壮观!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

车队出发了,按照 香槟  银  蓝   黑的颜色排队。我的车在中间。由于相机操作并不太方便,行进过程中,我经常为了照相而双手放开方向盘。。。

附件 点击查看原图 (43.87 KB)

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

好多mm亚

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

风涅骑 于  12:57: 在第36楼写到
车队出发了,按照 香槟  银  蓝   黑的颜色排队。我的车在中间。由于相机操作并不太方便,行进过程中,我经常为了照相而双手放开方向盘。。。
风舵辛苦了哈!
因为米米有限,就不给米了哈!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

风涅骑 于 2006-12-9 08:57 PM: 在第36楼写到
记得培养一位摄影师啊,呵呵!

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

热列祝贺简单新婚愉快!!!!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...