切换新版>>

途安论坛 >  北京OBD途安上牌困难,止步“外观检验”全记录!

与食者 于  04:43 AM: 在第1楼写到
      小黑狼被我带回家,在地库呆了一个晚上,放眼望去,没有一个兄弟,一汽的表亲倒是不少。第二天,为了省钱,没让4S办“一条龙”服务,决定自己跑。
     一大早排在头一个在手帕口桥交了购置税,打电话询问 ...
辛苦了辛苦了辛苦了辛苦了

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

中国人这种没用的教条来劲着呢,慢慢等吧,会有出头的一天
沈阳途安群:2075198

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

什么时候途安有ODB的,十月生产的有吗?
车台呼号:BG4ESG

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

同情。。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

呵呵,不错!顶上去

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

途安狼 于  12:32 AM: 在第33楼写到
什么时候途安有ODB的,十月生产的有吗?
我的就是10月份的,铭牌上的生产日期是2006年10月,合格证上的日期是10月26号,我们一批提的10月的不止我一辆,另外也有11月的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

怎么样了哥们儿

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

同情!
老百姓啊,总是这么难!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

深夜号角 于 06-12-01 12:18 AM: 在第32楼写到
中国人这种没用的教条来劲着呢,慢慢等吧,会有出头的一天
“中国人”的问题?非也。
买车的中国人有错吗?
是造车、卖车、管车的!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

支持一下。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...