切换新版>>

山西论坛 >  !!!!!!一个喷嚏引发的惨案!!!!!!

慰问~~~~~~~~
做一个幸福的人,喂马、劈柴、周游世界...................
//user.qzone.qq.com/109540970;//wo.fengniao.com/1224227

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

3332429 [退出登录]
作者: 161
161的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: !!!!!!一个喷嚏引发的惨案!!!!!!
双田粉

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

掬水留香 于  09:31: 在第26楼写到
同情一下,严重鄙视你教练,当初怎么教你的?
教练是好教练!耐心加细心的交了俺三个月,就是徒弟水平不行,50000公里首次蹭车
做人要厚道,开车不抢道!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

伤筋动骨了,慰问!4S估计要将近1k。
平常人家!

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

并冰糖 于  10:38: 在第34楼写到
伤筋动骨了,慰问!4S估计要将近1k。
4S得1K多,外面便宜些也得900多,这车的漆特别贵!

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

161 于 06-11-21 10:35 AM: 在第33楼写到

教练是好教练!耐心加细心的交了俺三个月,就是徒弟水平不行,50000公里首次蹭车
呵呵,小磕小碰难免的,不必太难过
双田粉

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

3332429 于  10:46: 在第36楼写到

呵呵,小磕小碰难免的,不必太难过
不是心疼车,是说俺的处女蹭就这么没了!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

你50000才破处,便宜啊。
平常人家!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

先口头慰问一哈
小号071,不常开,呵呵。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

好可怜啊~~

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...