切换新版>>

山西论坛 >  昨天遭遇肇事逃逸,今天出口大大恶气!!

大坏蛋 于  08:33 AM: 在第17楼写到
用户名: 大坏蛋 [退出登录]
作者: 老才和小幺
老才和小幺的财产: 增加 7 爱卡币
我的财产消耗: 减少 7 爱卡币
标题: 昨天遭遇肇事逃逸,今天出口大大恶气!!
评分理由: 致敬     
(为表示尊重,请您填写 ...
谢谢坏蛋的鼓励,接下来看那司机的态度了.还那么顽固不化偶就闹得他过不好元旦

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

周末比较忙 于  09:41 AM: 在第27楼写到
完全明白了,深切的同情楼主的遭遇。
首先,不随便签字,要和他没完。想跑就跑,没门。
还有,要误工费,便宜了他。。。。。。。。。。。。。。。。
.我今天甩下这话了,你们要要继续耍赖的话,我下次来就得赔偿误工费了,一会我就出去开所有相关证明.找律师.弄几个3000出来,我陪你们玩..当时那司机头目头发都快气竖起来了,哈哈..想来就开心,有这蛮不讲理的头,难怪有那样无良的兵,气死活该

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

鞠躬感谢楼上全体TX们的同情和鼓励,节省爱卡空间,就不一一谢过啦,目前我没时间去修车,那警察说是拿发票去那边付款.至于继续追究他的责任与否,还真是个问题,真闹他个逃逸,他就失业了,不闹吧,咱们这些开小车的平时受的大车气和此次事件的气还是没完全消,等车修好了再看看情形吧,大家说呢.

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

老才和小幺 于 06-10-23 18:41: 在第30楼写到

谢谢侬的大米,我也在犹豫闹不闹他,要是他上有下有小的,没了职业会不会很严重...这是个大问题...
MM们太善良了,关键是教育、教训这样的行为,还有可恶的JC

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

慰问一下!!!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

楼主牛人!!!赞一个。好好学习了。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

佩服LZ处理的方法和智慧  以后TX们遇到类似事件 可以找LZ作为爱卡第一发言人代为谈判  不过要给米米啊
用事实成就自己的理想
QQ110869766

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

我们爱我们的民族,这是我们自信心的源泉.

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

什么也不说了,深表同情一下.你那车很快能修好,你那钱什么时候拿到手才算呢.

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

好,好,好

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...