切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  唐山FB聚会

氧气OO 于 06-09-25 11:48 AM: 在第30楼写到

下次参加呀
下次还有谁啊?

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

唐山就这几辆YY吗?

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

yyss555 于 06-09-25 12:12 PM: 在第32楼写到
唐山就这几辆YY吗?
YY不少但都没上爱卡~再说都有自己的事不好聚那么全
昨天先是个代表 慢慢发展

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

氧气OO 于 06-09-25 10:16 AM: 在第24楼写到
总体说昨天聊天就两个内容:YY和生小孩儿
因为偶LP怀孕了,加上大家的LP都来了,所以LP们聊的都是生小孩儿的内容呀,还有TX的LP诉苦呢,LP们都一起回忆以前生孩子的艰辛与痛苦还有快乐,偶都晕了啊
...
好啊~ 我看到了~你敢这么攻击我们女性~下次有你好看!!!
要是没有我 哼~你们聚会还早着呢~
还有那是我们在烘托气氛~ 切!啥都不懂

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

哈哈,有你lp去,能不谈生孩子吗,等我lp去了还要加一个聊的

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

不错,不错。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

黑YY好多呀,偶的也是黑YY,黑YY就是酷!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

lygl 于 2006/9/25 19:37: 在第36楼写到
哈哈,有你lp去,能不谈生孩子吗,等我lp去了还要加一个聊的
你LP要是去了,那这次聚会就应该改为“生育辅导课”了~~~~~

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

清风精灵 于 2006/9/25 12:19: 在第35楼写到

好啊~ 我看到了~你敢这么攻击我们女性~下次有你好看!!!
要是没有我 哼~你们聚会还早着呢~
还有那是我们在烘托气氛~ 切!啥都不懂
偶可不是在攻击女性呀,偶只是说出并验证了一个实事~~~~

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...