切换新版>>

特锐论坛 >  特锐问题解答贴

不敢帅了 于 06-08-31 11:17 AM: 在第29楼写到
两万公里保养须要什么项目
重点是底盘传动系统、全车油品检查、发动机皮带检查。
要看4S店是否负责任地帮你查看。
建议使用高档次的全合成机油,推荐MOBILE 1(银装380元,注意假货)、嘉实多全合成(绿装,170元)。
一是可以长时间才更换,二是保护能力更好。使用成本比半合成的更低。

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢了,严重感谢

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

我想买台4驱自动挡的特锐,但4S店现在买不到了!
有什么其他的方法可以买到?
如果买辆二手的,不知道哪里有多的可以选择?现在的市场价格行情大概多少?
谢谢

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

城市车影 于 06-08-31 07:32 PM: 在第33楼写到
我想买台4驱自动挡的特锐,但4S店现在买不到了!
有什么其他的方法可以买到?
如果买辆二手的,不知道哪里有多的可以选择?现在的市场价格行情大概多少?
谢谢
此事找KICK@FTMS。
二手的不好找,要看车况。

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

换油不要到4S,太黑

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

KICK@FTMS是什么意思?
能解释下吗?

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

城市车影 于 06-09-02 12:43 PM: 在第36楼写到
KICK@FTMS是什么意思?
能解释下吗?
是XCAR上的一个TX。就像你的城市车影一样

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

请指教换负值轮毂和加宽胎。
负值轮毂用一般用多少米的?听说不安全?有这样的事吗?轮毂在一般维修车的地方有吗?建议用什么规格?
我想降低车身!换软些的轮胎,对于飘和颠簸有用吗?建议换什么轮胎?要多少米?
多谢!!!!!!!!!!

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

zhtwyy 于 06-09-03 02:13 AM: 在第38楼写到
请指教换负值轮毂和加宽胎。
负值轮毂用一般用多少米的?听说不安全?有这样的事吗?轮毂在一般维修车的地方有吗?建议用什么规格?
我想降低车身!换软些的轮胎,对于飘和颠簸有用吗?建议换什么轮胎?要多少 ...
1、轮毂的价格不好说,有便宜有贵的。但尺寸和精度很重要。
2、只要尺寸正确,负值比原厂的正值安全。
3、轮胎店有卖,但一般也是代卖,就是你下了单子他再去取货。
4、轮胎可考虑MAXXIS 的 225/60R15,比原厂的稍微低一点,安全性增加很多。大约500元.

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

teckm 于  04:12 PM: 在第25楼写到

1、如果没有过保修期的话先索赔吧。是你自己的权益。
2、修理店的价格差不多,但可能不会是原厂的,原厂一汽大发的避震估计在市面上不好找。
3、我有换下来的原厂前后避震。加高用的KYB高压空气后避震 ...
多谢楼主指教,1)好消息,我的漏油减震4S店给我换了.今天刚换的.
2)我刚参加完北京的野鸡湾子FB真的很有意义.我看了MR.XIE 和一雄同学的
  宝马良驹改的非常好.所以更想把我的小特也改成他们那样.不知我是否换上
  您的KYB高压空气后减震,再换负值轮毂是否也能改成他们那样高.那样好看.
3)如果可以,我10月15-20日再广州开广交会可以去取件.同时多向您请教一些
   这方面的经验.

附件 点击查看原图 (60.17 KB)

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...