切换新版>>

途安论坛 >  途安半月记(兼上作业)

尚湖边上嘛
楼主是买的2.0手豪7座,啊是海虞北路买的那台展车
恭喜啊,我是潜水兰的2.0五座

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

wjm911911 于  21:27: 在第31楼写到
尚湖边上嘛
楼主是买的2.0手豪7座,啊是海虞北路买的那台展车
恭喜啊,我是潜水兰的2.0五座
不是啊。
是在张家港省级经济开发区那里的4S店买的,那家4S店的销售经理是我朋友。
PP倒是在尚湖边上拍的

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

大冈汽贸?
不错,还能买到老款的,要是自动豪华的我就买了,可惜2.0没豪华的了,俺也已经买了...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

33楼:不是大岗汽贸;是另一家4S店

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

郭大路179 [退出登录]
作者: 小窗剪烛
小窗剪烛的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 途安半月记(兼上作业)
评分理由: +

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

leonxu 于  21:13: 在第30楼写到
楼主现在还能买得到2.07坐手豪的?
是啊!其实也是觅了许久。
新款2.0的没天窗、没银色行李架,只有舒适型,思忖再三,终究没下手。
新款1.8T的桃木内饰感觉有些恶,考虑到日后的维护及自己不太跑长途,最终淘了辆2.0手豪

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

pp是在尚湖边上拍的。
虞山上面开上去过了么?

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

郭大路179 于  22:14: 在第37楼写到
pp是在尚湖边上拍的。
虞山上面开上去过了么?
才半个多月,还没上去过。
以前SO开上去过

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

小窗剪烛 于 06-08-19 22:19: 在第38楼写到

才半个多月,还没上去过。
以前SO开上去过
感觉,前1000km,别上去了,对磨合不利。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

上个星期大冈有两辆05款2.0七座手豪,没下手,还是想买五座的

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...