切换新版>>

途安论坛 >  购车作业:下 免税车提车作业

恭喜一下!!!
江浙沪途安改装群,群内有风险入群需谨慎!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

请教LZ,当初你去当地海关办手续,办好后关封不是自己拿的吗?还是海关有另外的东西要寄到上海海关呢?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

jh_jacky 于  02:51 PM: 在第32楼写到
请教LZ,当初你去当地海关办手续,办好后关封不是自己拿的吗?还是海关有另外的东西要寄到上海海关呢?
在当地海关办好以后,自己会拿一个信封走,当地海关也会寄一个信封到上海海关。你得拿着自己的信封去上海海关,2个对起来,就是验关封!验好了,才能去大众提车!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

这样啊,苏州海关一共给了我3个信封啊,就是除了准购单第四联外,其余分开封起来了,说是一个信封给厂里的,还有一个信封装的是准购单,最后一个信封装的是自用物品申请表,是不是这样?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

jh_jacky 于  03:03 PM: 在第34楼写到
这样啊,苏州海关一共给了我3个信封啊,就是除了准购单第四联外,其余分开封起来了,说是一个信封给厂里的,还有一个信封装的是准购单,最后一个信封装的是自用物品申请表,是不是这样?
啊,还是这个样子的啊!我就不是很清楚了。我就拿到一个信封。因为在上海验好关封以后,上海海关还是会把信封封起来,到时候到了大众,把信封给厂里就行了!给厂里的信封应该是上海海关验过的!
因为都关好了,我不知道里面封的是哪几联。可能就是准购单,和申请表的不同联吧。
自己应该只拿到一个信封的。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

晕啊,后天打电话去上海海关问问情况吧,送上5分大米,以表谢意.

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

用户名: jh_jacky [退出登录]
作者: yvonne_cs
yvonne_cs的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 购车作业:下 免税车提车作业
评分理由: 谢

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

颜色不错!恭喜

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

不错~~~

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

好贴,顶上去

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...