切换新版>>

途安论坛 >  提车兼安装倒车雷达作业(第71楼公布15楼问题答案)

全部复原后,完成安装,对了忘了上倒车雷达的pp,据称是豪迪牌,北京产,保5年。不知道好不好。手机照的,不太清楚。

附件 点击查看原图 (53.07 KB)

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

再来一张。

附件 点击查看原图 (72.34 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

等待后视镜的照片!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

由于急着去上牌,倒车雷达装好后都没有时间照相,过两天再补几张pp吧。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

南無毛毛虫 于 06-07-26 11:29 AM: 在第33楼写到
等待后视镜的照片!
后视镜可以参看你楼上的照片,大小如图。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

北京的机动车上牌的规定真变态,西城的要去昌平办手续,来回开车就100km,幸亏4s点的师傅轻车熟路,顺利搞定。拍牌的时候发现今天号段奇差无比,提供的50个号里只有3个不带4,而且还是乱序号码。想想来一趟不容意,忍了,拍了个一个还能忍的。排在我后面的一个女的,拍的5个号我都看傻了:429,417,174,447,还有一个我没记住。看看自己的号,觉得自己太幸运了。
开车回4s店,上牌,办出库手续,都搞完了5点多了。开车回家,路上狂堵(从北三环冀门桥到西直门桥用了快1个小时还没过去),去上牌前加的50块钱油已经用的差不多了。想起一个哥们住在附近,一咬牙,一跺脚,从附路找哥们吃饭去了。晚上9:00吃完饭,路好走了,开车回家。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

现在5座舒适的多

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

恭喜并羡慕楼主

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

再恭喜一个!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

装得不错LZ, 小工帮你装得比较地道,连保险杠都拆开,外观应该不会有啥影响吧。羡慕以下。我的就不同了,油井那装的,还叫啥途安装潢店,装得一塌糊涂:线没几天就露出来了,保险杠么撬的高低不平,害的后门非要用很大的力才关得上(苦了我LD了)。

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...