切换新版>>

奔驰E级论坛 >  事实证明,回力轮胎真的很安静,值得推荐

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-09 03:40    IP属地:北京

引用 该账户已失效 于 2018-08-08 21:53:03 发表的回复
求购买链接
你再等等 那款告知没货了 还得再找

钱决不会白花 贵有贵的道理

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

轮胎店老板最后倒找楼主1200是最骚的

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

引用 严守壹 于 2018-8-8 13:49 发表的回复
您是轮胎店老板的衣食父母啊!          很多新人,都是你这样认为的 .......   
车不就是拿来开的嘛,外观、性能、品质才是追求的方向,这才是汽车文化的精髓吧 要耐用,扁平率上到50、55吧,会耐用很多。

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

引用 该账户已失效 于 2018-8-8 21:52 发表的回复
其实米其林和马牌比回力软一点,可能静音效果好一些,但是贵一半的价格,回力艹坏了也不心痛,米其林坏了肉痛……没必要吹毛求疵
我说了无数遍了,回力和米其林,是一个工厂做的。    很多人不信,非要买神马米其林,我只能呵呵了。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-09 12:41    IP属地:未知

引用 该账户已失效 于 2018-08-07 20:05:12 发表的回复
提车4天,原厂防爆胎胎压调2.0,用了300公里左右,缺点有两个,第一:噪音,噪音,噪音,这是防爆胎致命缺点,感觉很掉价的样子。第二:整天开着很小心翼翼的,稍微烂点点的路面和坑洼一些地段都要减到10时速满满 ......
是啊,用回力还能换个锻造轮毂也不必防爆胎贵

爱玩车自驾的大叔

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

回力没有275的胎,国产的好像就只有南港有,不知道南港的普通胎怎么样。

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

南港质量完全没问题,很皮实。  放心用吧!   另,19英寸车型:网页链接  ,看这个链接,如果它要换轮毂,就直接换为18英寸的轮毂,再按楼主他这个做法,换成50规格的厚胎,就彻底避免鼓包了。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-09 15:01    IP属地:广西

引用 严守壹 于 2018-08-09 12:37:09 发表的回复
我说了无数遍了,回力和米其林,是一个工厂做的。    很多人不信,非要买神马米其林,我只能呵呵了。
是啊,真的很安静,本来还想搞4个轮拱隔音,感觉没必要了,达到我想要静谧效果了

从一个坑掉进另一个坑

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-09 15:02    IP属地:广西

引用 阳光小福 于 2018-08-09 12:41:00 发表的回复
是啊,用回力还能换个锻造轮毂也不必防爆胎贵
没错,锻造轮毂还非常漂亮

从一个坑掉进另一个坑

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-08-09 17:17    IP属地:北京

钱决不会白花 贵有贵的道理

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...