切换新版>>

天籁论坛 >  老婆的最后一條短信--转-->看到你流泪

baoma_520 于 2006/5/29 03:34 PM: 在第29楼写到
虽然是几则比较老的感情文字,但每看一遍都能够在心里产生一阵悸动,等我们渐渐老去,回首过来,看着自己或别人的种种感情经历,也许会明白生命中最该珍惜的最值得宝贵的是什么!
我快要结婚了,但我和老婆之间 ...
还好,知道问题所在,还来得及补救,正视问题总比逃避问题来的好,祝你们顺利度过难关!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶高点!!!!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

jundar 于  14:14: 在第14楼写到

女孩终于鼓起勇气对男孩说:「我们分手吧」
     男孩问:「为什么?」
     女孩说:「倦了,就不需要理由了」
     一个晚上
     男孩只抽 ...
只喜欢这部分
佛山有影脚~~~~~~~~~我不是黄飞鸿

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

呵呵,珍惜嫩已拥有的一切吧!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

好感动啊~顶了!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

老贴了,看过好些次了,所以已经没什么感觉了。稍微有点煽情,其实不见得那么真实的了。。。
君生我未生,
我生君已老。
恨不生同时,
日日与君好。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

正因为是看过的老贴,能存下来就说明了留下来的意义。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

呵呵,这话倒是对地。。。
君生我未生,
我生君已老。
恨不生同时,
日日与君好。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

是真的故事吗? 看的我头皮发麻,我太理解你了!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...