切换新版>>

中华V3论坛 >  【中华V3】多媒体系统更新教程

路过~~~~~

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-09-15 23:10    IP属地:未知

引用 xuser14474658 于 2018-03-10 13:39 发表的回复
我在插入u盘,点击yes后,就卡在了进度条,百分之零一直是,重启,锁车,拆电瓶线都用了,屏幕一直卡在进度条???求助啊
你这个问题解决了没有?能不能告诉我怎么弄!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-05 15:02    IP属地:辽宁

朋友有升级系统文件吗,现在网上下不了啊

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-25 21:32    IP属地:浙江

楼主。中华v3多媒体升级的具体步骤能不能请教下啊 还有下载地址,我下载了下怎么是文件有损 不行的啊...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-11-25 21:34    IP属地:浙江

引用 红冰小筑 于 2018-11-05 15:02 发表的回复
朋友有升级系统文件吗,现在网上下不了啊
我的也是。下载了也是有损文件

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-12-01 22:06    IP属地:广西

引用 xuser14474658 于 2018-03-10 13:39 发表的回复
我在插入u盘,点击yes后,就卡在了进度条,百分之零一直是,重启,锁车,拆电瓶线都用了,屏幕一直卡在进度条???求助啊
后面你怎么弄啊,我的也是这样

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-12-01 22:09    IP属地:未知

.............

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-01-28 23:12    IP属地:湖北

引用 双子座276 于 2018-02-02 09:37 发表的回复
支持安卓7.0和ios11手机互联,其他功能没发现
还有没有压缩包我下载的怎么文件损坏

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-02-14 00:01    IP属地:云南

引用 xuser14474658 于 2018-03-10 13:45 发表的回复
我卡在第一个进度条百分之零上动不了了??!!!求助
师傅,我的现在和你就是一样,请问你后来怎么搞好的,方便加个微信吗,15087483840

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-11-26 15:15    IP属地:甘肃

引用 双子座276 于 2018-02-01 17:57 发表的回复
今天无意中看了一眼V3多媒体系统更新的网站,发现V3多媒体系统有更新, 今天车子正好还在家,二话不说赶紧下载更新压缩包!
简单说一下V3多媒体系统更新教程(这个是我个人给车子多媒体系统更新的过程,仅供参考,如果感到不放心,可以去4S店进行升级,更新只针对V3自带的原厂多媒体系统,后加装的或者加装导航模块的请联系4S店升级)!
首先最好准备一个空白的U盘(大小无所谓,更新压缩包才一百多兆),然后将压缩包
...
请问,我这个U盘插上一直提示检查文件失败,然后1.2.3的一次次重新检查,然后还是失败,一会儿后黑屏,又重复这个步骤,怎么回事,请大神们知道一下。在线等,急,一个多礼拜没用车机了,又回不去以前的界面。

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...