切换新版>>

天籁论坛 >  2006年4月14日FB记录

御驾长风 于  09:56: 在第30楼写到

参与评分
用户名: 御驾长风 [退出登录]
作者: 晴天猫猫
晴天猫猫的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 2006年4月14日FB记录
评分理由: 表哭,安慰地说,让那人赔嫩不就得了?
...
那家伙BT!!!
说陪,后来又不陪
现在他又从家返回,说找了警察~~~
BT!!!!!!
我跟他耽误不起呀!!!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵,警察也得讲理呀?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

御驾长风 于  10:13: 在第32楼写到
呵呵,警察也得讲理呀?
已经解决回来了
发现,那俩警察和蹭猫车的人,认识!!!
就是托~~~
一上来对我轰炸
不过...总算....
最后的战斗

猫猫 VS. JC

猫猫胜利啦!!!!!!
那男人乖乖赔钱了~~
8过,说好给500.居然只给了300,还给了个200的欠条

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

风斑斑和以前的PP不一样了哟

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

常丰胸这次从石家庄赶来,不辞劳苦实在是为人民服务的典范,进门时已经是舟车劳顿难免精力不济,席间与诸位把9言换欢更是当人不让,这次最辛苦的就属团长和常丰胸了!!!!!
特此偶为常丰胸发米,不论多少,只要常丰胸给天籁坛子的人+多少,我就给常丰胸+多少.!!!!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

参与评分
用户名: 66.jaleo [退出登录]
作者: 年 峰
年 峰的财产: 增加 20 爱卡币
我的财产消耗: 减少 0 爱卡币
标题: 2006年4月14日FB记录
评分理由: 团长辛苦!!!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

院长长了胡子咋像土匪呢!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

0rose0 于 06-04-15 09:13 PM: 在第38楼写到
院长长了胡子咋像土匪呢!
呵呵,替毛毛出气,也不能这样贬俺呀!!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

金陀螺 于 06-04-15 08:37 PM: 在第34楼写到
风斑斑和以前的PP不一样了哟
呵呵,老了,丑了吧?

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...