切换新版>>

太阳膜 >  3M的贴膜作业,价格,实际操作的注意事项;包括价格披露!申请精华,让更多朋友知道!

好贴

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

评分 | 举报

只希望更多的朋友知道3M真实的价格,不希望让JS宰的太厉害.
找我请站内短信给飞机(正宗),此ID休眠中~谢谢~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

评分 | 举报

支持你,杭州飞机白金长老小猪。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

评分 | 举报

zcmdo 于 06-04-11 12:59 PM: 在第33楼写到
支持你,杭州飞机白金长老小猪。
谢谢!
找我请站内短信给飞机(正宗),此ID休眠中~谢谢~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

评分 | 举报

支持飞机为广大消费者服务.BS奸商.
                向您敬个礼

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

评分 | 举报

3M在青岛这边黑的不的了
TX们看看青岛团购贴膜的价格表就知道了
可有什么办法呢?
现在好膜除了威固、3M,还有什么?
尤其是我们这地方,就那么一家店,要么你不贴,要贴就要被宰
还是南方好,充分市场经济

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

评分 | 举报

福到家门 于 2006-4-11 15:15: 在第36楼写到
可有什么办法呢?
只有一家店就没法了,垄断就是这样滴。不过可以选择其他膜啊,强生、龙膜也不错的,最好当地有几家经销商,网上查一下吧,可以砍价拿到相对合理的价格,。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

评分 | 举报

定一下,两次碰到楼主,不知道前档对GPS有没有影响?

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

评分 | 举报

福到家门 于 06-04-11 03:15 PM: 在第36楼写到
可有什么办法呢?
我们这里也是毒刺一家,太黑了,至今还没谈好价格哪。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

评分 | 举报

福到家门 于 2006-4-11 15:15: 在第36楼写到
可有什么办法呢?
3家是1个老板???晕!同情一下
授权施工店列表(排名不分先后)  
授权施工店名称  分店类型  地区  地址  固定电话  
青岛新世界汽车美容有限公司

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...

评分 | 举报