切换新版>>

穿越论坛 >  深秋,南探格聂,两望贡嘎,雨雾徒步小相岭

无人机飞起来,用上帝的视角带我去看看那不一样的美景!

人生难得一从容,只愿你我,随遇而安。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

到达喇嘛亚乡的格聂之眼。这是坐落在海拔4000米左右格聂神山脚下的一排小木屋,运气好的话,从酒店就可以看到格聂神山南坡全貌及雪山。当这排小木屋出现在众人面前时,大家都以为,在雪山下,在这样的夜晚,在有着温暖灯光的小木屋里,听听歌,看看星空,与好友喝上一杯,可以无拘无束的享受、放松。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

继续
心在远方运动不止!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

可是,当大家入住后,房间差强人意。由于是高海拔地区,同时也为了保护自然环境,房间里的卫生间全是旱厕,味道大得无法使用,甚至只能紧闭卫生间房门。24小时热水供应,也只能做到刷牙、洗脸不至于太凉。好吧,炉火升起来,酒杯端起来,大口喝酒,大碗吃肉。这样的夜晚,有一群这样臭味相投的朋友相伴,值了!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

次日一早,天色渐渐亮开,云雾翻滚。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

冷峻、孤傲的格聂,因为你,我来到这里,得偿所愿!一切都是最好的安排!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

云开雾散,虐到极致是仙境!格聂完美的呈现在众人面前。大家静静地看着,拍着,连呼吸都仿佛停止一般。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-01 16:02    IP属地:云南

全景接图一张

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-11-01 16:11    IP属地:云南

上帝视角下的完美

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...