切换新版>>

英朗论坛 >  小狼跑起来嗡嗡作响,果断换轴承了

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-11 09:00    IP属地:山东

兄弟,能联系一下吗,我的英朗这几天也闹,车跑到50的时候,就听到轰隆轰隆的响,带有圆周性的噪音,过了80,反而听不见了,我不知道是不是轴承坏了,找了几个人看了,给出的答案都不同

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-04-11 09:03    IP属地:山东

兄弟,能联系一下吗,我的英朗这几天也闹,车跑到50的时候,就听到轰隆轰隆的响,带有圆周性的噪音,过了80,反而听不见了,我不知道是不是轴承坏了,找了几个人看了,给出的答案都不同

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

跑多少了轴承都开始响了?
足球反着买,别墅靠大海,冷门下重注,立马拆迁户,买球买强队,天台去排队

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-12 06:28    IP属地:未知

引用 业余码农 于 2018-04-11 18:32:34 发表的回复
跑多少了轴承都开始响了?
7万左右右边响,不是很响,有点小嗡嗡声,强迫症患者^_^,修车的都说没必要换,轴承还挺好呢,还是换了,可能过弯比较狠,推的,正常开应该10公里不会有问题

越玩儿越野

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-04-12 06:40    IP属地:未知

引用 xuser14763757 于 2018-04-11 09:03:46 发表的回复
你应该先排除是不是胎,或者圈的问题,胎磨的不均匀也响,把轮胎换个位先,后面磨的轻的换到响的前面试下,不响了就是胎的问题,不要理会他,磨一段时间又不响了,如果换了还响,再排除刹车卡钳是不是响,我之前也是卡钳的销子磨损了,换了,好像200多网上有卖的,刹车响是哗啦啦的金属敲击声,不是轰隆隆的,刹车响也是不平路,或者颠簸的时候才有,如果不是就看减震,桶不漏油,就是顶胶,顶胶响一般是原地打方向会卡卡声,走不平的路会有哗啦哗啦声,如果高速或者直着开平路不会有声音,都排除了还响,那就是轴承了,或者直接判断是不是轴承,找个修理店,把你说响的一个轮子支起来离地空转,挂挡踩油门让轮子空转到你说的速度,让师傅听,如果响一定是轴承了,因为轮子不着地,我上面说的轮胎减震刹车都不参与的情况下响就是轴承

越玩儿越野

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

好家伙这比喻厉害厉害,加油!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 拉达泥瓦 于 2017-7-15 21:12 发表的回复
轴承响有一万多公里了,一直没时间看,前段时间轴承都买回来了,弄老八平面轴承时候一起搞了,换完世界又安静了
[...
楼主,轴承哪里买的?我也要去换了。谢谢。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-28 16:09    IP属地:江西

引用 synergix 于 2019-10-28 11:10:55 发表的回复
楼主,轴承哪里买的?我也要去换了。谢谢。
万能的马总家买的啊,这东西都差不多,牌子和价格选好了就买

越玩儿越野

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 拉达泥瓦 于 2019-10-28 16:09 发表的回复
方便发个链接给我吗?谢谢!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 拉达泥瓦 于 2019-10-28 16:09 发表的回复
马家实在找不到,麻烦发一个链接。我的是15款1.5英朗,跑了12万+公里,最近开起来呜呜响,出保了,也不想去4S。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...