切换新版>>

天籁论坛 >  善莫大焉!(粗话脏话者禁止入内)!

*闲云孤鹤* 于 06-02-24 11:18 PM: 在第30楼写到
再次关注一哈~
呵呵,多谢XD挂念!!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

nomercy 于 06-02-24 02:54 PM: 在第7楼写到
牛鼻,支持。可惜我已经移情别恋了,本来挺喜欢天籁的。
呵呵,XD又喜欢上西摸车车啦??

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

长风哥的贡献,大家有目共睹啊!  支持!再支持!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

再次支持及关注~~~

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

好啊 我不用当盗版小贩了

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

lxao123 于 06-02-25 09:06 AM: 在第33楼写到
长风哥的贡献,大家有目共睹啊!  支持!再支持!
呵呵,忠感谢朋友的支持和帮助呀!!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

登楼东 于 06-02-25 09:46 AM: 在第34楼写到
再次支持及关注~~~
呵呵,再谢啊东XD!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

wudiatyc 于 06-02-25 10:10 AM: 在第35楼写到
好啊 我不用当盗版小贩了
呵呵,XD幽默呀

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

御驾长风 于 06-02-24 02:07 PM: 在第1楼写到
偶负责任的通知同学们,昨天接到4S店贾总的通知东风日产决定GPS升级免费了。偶很欣慰,也很感动。终于有了一个令同学们满意的结果了,虽然等的时间长了点儿,但值得。感动的是东风日产勇敢的担当了一些4S店不负责 ...
看,成了吧!!!还是偶有远见,有DX一说,俺就知道一定是OK了!!!!!!加分在偶的帖子里!!!!!!
  大哥辛苦了,给嫩个小惊喜!!!!!一会敬上!!!!!
我是天空,我是天空,请回答!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

说来惭愧,今天才知道石门就是嫩们那里啊!
    小弟一直也在SUBARU混(只是旁听,没有发言权啊!太专业了!)
    芥份大礼有三:
    一,偶稀饭的小虎车PP!是坛子里石门傲虎DX的(好DX,给坛子积极发展会员),不知道你们是否在河北分会认识!
   二,看仔细了!车标!!!!!!!!!PL啊!争取搞一个,贴在天天上我估计肯定100%比现在的会标要气派,也适合嫩的年龄啊(老年人
   三,好号,好车,一辆傲虎一辆5系!真8错!是爱车的同学啊!
   PF:其实俺也不认识,知识一直在坛子拜读文章,嘿嘿~~~~~~~~~
我是天空,我是天空,请回答!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...