切换新版>>

穿越论坛 >  三江源头探秘(莫斯卡、松格玛尼石经城、黄河源头、澜沧江源头)

啥时候我能参加啊,呵呵

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

第3天(9月20日):成都-都江堰-汶川-理县县城,行驶190公里。

6:30我起床,7:40去附近吃饭,在一家叫勾魂面馆里吃勾魂面,讲故事,噱头,味道一般。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 huhuaibin 于 2016-11-2 15:15 发表的回复
啥时候我能参加啊,呵呵
这是网上结的伴,想去越野,要先有辆越野车,一起去沙漠、山沟、河滩等越野地形玩,车友混个脸熟,有机会去某地,要么会发召集帖,你报名;要么你有时间会约上你,你就参加了;

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

8:40我与不倒开车出发,遭遇成都堵车,好在不是特别堵,用了45分钟出城,转上成灌高速去都江堰,下雨,10点我们下高速进都江堰市里,找到事先约定的网友代买陆巡80的化油器配件(帮助路上旗他们来取货)。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

支持
【代码】:

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 扬帆007 于 16-11-02 16:38 发表的回复
这是网上结的伴,想去越野,要先有辆越野车,一起去沙漠、山沟、河滩等越野地形玩,车友混个脸熟,有机会去某地,要么会发召集帖,你报名;要么你有时间会约上你,你就参加了;
明白。我搞了个帕杰罗 可以不?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

好帖,顶一个
今天是今天,明天是明天。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

支持
【代码】:

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 huhuaibin 于 2016-11-3 09:12 发表的回复
明白。我搞了个帕杰罗 可以不?
帕杰罗7系列之前还像个越野车,之后就不是了,要想玩越野要懂车会修车,否则去越野,去无人区就难以应付;这次四野八纵的这些哥们都玩陆巡80,20多年的车了,不懂车不会修车怎么行?

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 扬帆007 于 16-11-03 10:52 发表的回复
帕杰罗7系列之前还像个越野车,之后就不是了,要想玩越野要懂车会修车,否则去越野,去无人区就难以应付;这次四野八纵的这些哥们都玩陆巡80,20多年的车了,不懂车不会修车怎么行?
你说得对,大家去是同样的车比较好,配件工具,技术都可以相互拆借。所以才要来找组织啥。我关注了 越野路书,LC80确实经典。据说,LC100更好找配件了。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...