切换新版>>

东营论坛 >  梦幻黄河口,情系鲁苏情

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-20 10:47    IP属地:山东

真温暖

[每日热点]:【保养维护】给瑞虎8做个小保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-21 08:15    IP属地:未知

玩也不带我

[每日热点]:【保养维护】03老帕复活记 更换暖风水箱...

引用 捷来风 于 2016-8-17 17:57 发表的回复

作为资深的黄河口人,老枪给大家做了详细的景区介绍,无奈天气闷热

我们还是赶紧起身出发吧

...

枪火还是那么壮
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】春夏之际做消杀 快乐健康常相伴...

引用 捷来风 于 2016-8-17 18:04 发表的回复
俯览码头,媳妇们带着孩子都上船了,老爷们都在岸上聊天呢,谁曾想一去竟是近2个小时,比平时多了一倍的时间,难道是渔船眷恋我们远方的朋友?
...
去年五月枪火陪我来过这里,现在想起还激动。
我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【保养维护】给老奔驰E 更换火花塞修复轮毂...

引用 捷来风 于 2016-8-17 18:06 发表的回复
岸上也不闲着,啦啦国家大事

...
图一右一是超哥吗?

[每日热点]:【保养维护】昕锐有史以来最麻烦的一次换件...

引用 捷来风 于 2016-8-17 18:11 发表的回复
最后还是要离别,算了伤感的话不说,希望下次再来,超哥一路平安

爱卡无处不在,爱卡是万能的
好评

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉换波箱活塞密封圈 刹车片...

支持
【代码】:

[每日热点]:【爱车生活】自己动手安装智能行车助手...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-09-06 12:11    IP属地:山东

好帖呀

[每日热点]:【保养维护】陆放4年10万公里的第2次保养...

每人90元门票+100元船票还应该有车票吧,咱东营这个破景区太贵了!如果吸引外地游客来东营消费,最好不收门票,可以收船票。

[每日热点]:【车坛文化】中毒GL8陆尊 说整就整不墨迹...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-30 08:51    IP属地:河北

欣赏

[每日热点]:【休闲生活】法拉帝550游艇出海 Ferretti Yachts 550...