切换新版>>

smart论坛 >  没有最好只有更好,最适合即为最好---451的一次小保养作业

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-22 15:18    IP属地:广东

引用 情迷小吉 于 2016-05-19 21:45:32 发表的回复
油是64.8/1QT,机滤是20多一个
合小保养一次300元
你用金美孚当清洗油?

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-05-22 15:19    IP属地:北京

引用 ACCORD10 于 2016-05-22 15:18:37 发表的回复
你用金美孚当清洗油?
航空煤油清洗的,金美孚是涮锅的

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-07-23 02:12    IP属地:未知

学习了,倒金美孚里为了看多少l吗?我4l油倒多了,估计3.8了,有关系吗?

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

请问一下,那个机油滤芯怎么弄下来啊?完全用手拧下来吗?

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

小吉你好,话说我这三年8000的,两年去换一次机油足够了吧。。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 only1u 于 2017-1-6 16:46 发表的回复
小吉你好,话说我这三年8000的,两年去换一次机油足够了吧。。
全合成机油一年或者1万公里为上限必须换机油,不是你跑的少就两年才换,机油变质对发动机是有损害的
FORD FOUCS

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 billczg 于 2017-1-4 15:38 发表的回复
请问一下,那个机油滤芯怎么弄下来啊?完全用手拧下来吗?
专用的机油滤扳手啊,手是拧不下来的
FORD FOUCS

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

引用 xuser9693828 于 2016-7-23 02:12 发表的回复
学习了,倒金美孚里为了看多少l吗?我4l油倒多了,估计3.8了,有关系吗?
抽出来吧 机油要适量 过多过少都不好
FORD FOUCS

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-09-12 12:08    IP属地:四川

我也用的紫油,就是离合器换挡的时候,始终有点托挡的感觉,只要手动马上升一挡就不抖了,然后二挡,三挡,一直这样,后面档位要好点,暴力驾驶就感觉不明显,调整过离合触动器要稍微好点,楼主你有的车说说呢。

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...