切换新版>>

乐风论坛 >  美食-莜面

丰盛

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 lp51 于 2016-5-12 10:03 发表的回复
我从小就嫌啃骨头麻烦,还懒得动手抓,不如直接吃肉方便,这的羊骨架都是新鲜的,好吃,骨髓是孩子们的最爱
直接吃肉是内蒙汉子的豪气表现,呵呵!我们这边有句话叫“吃肉不如啃骨头”,以致精瘦肉22元一斤、排骨却买到28元一斤,呵呵!羊肉就更贵了,现在的价格基本在40元一斤
心手相握是永远的灿烂,贵州老酒特供热线:18985194520

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 lp51 于 2016-5-12 09:59 发表的回复
妈妈最伟大
谢猫版
祝叔叔阿姨健康长寿
心手相握是永远的灿烂,贵州老酒特供热线:18985194520

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

引用 721115 于 2016-5-12 10:05 发表的回复
丰盛
我就一标准吃货

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 快乐笨猫 于 2016-5-12 10:07 发表的回复
直接吃肉是内蒙汉子的豪气表现,呵呵!我们这边有句话叫“吃肉不如啃骨头”,以致精瘦肉22元一斤、排骨却买到28元一斤,呵呵!羊肉就更贵了,现在的价格基本在40元一斤
大口吃肉大碗喝酒 啃骨头是份心情,我们这个人家或饭店吃手把肉的话一人面前一把刀子,自己割肉吃,有人使刀子可顺手了,能把任何骨头上的肉一点一点的削下来吃的干干净净,我属于懒得啃骨头那伙的,刀子就使的不是那么灵活了看来南方的肉价还是高点,我们这羊肉22一斤,也有20一斤的,蔬菜贵点,西红柿3.5一斤,这是我前天买菜刚问了下价格

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

内蒙去过几次,羊肉确实赞
到内蒙谁还吃猪肉啊,牛羊肉可劲造!
北风吹,秋风凉,谁家娇妻守空房? 你有难,我帮忙,我住隔壁我姓王。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 快乐笨猫 于 2016-5-12 10:07 发表的回复
祝叔叔阿姨健康长寿
谢猫版的祝福

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-12 10:34    IP属地:未知

引用 lp51 于 2016-05-11 14:19 发表的回复

铁板鲜奶酪,也是甜食,很好吃
马板肠也不错,就是可能有人会挑剔或有人不吃,说到这其实还有一道菜,不是这家饭店有的,牛脘口,谁知道这道菜
绾口,肛门嘛

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 云淡风清扬 于 2016-5-12 10:31 发表的回复
内蒙去过几次,羊肉确实赞
到内蒙谁还吃猪肉啊,牛羊肉可劲造!
内蒙各地的羊肉味也不同 东乌旗的羊肉和外蒙的羊肉基本一个味,东苏的肉最好吃,南部旗县的肉不太合我们的口味 牛肉也是大爱,不知道你吃过骆驼肉没,驼肉饼是不错的 野味的话这里说不合适吧,意会意会就行

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 五月天123 于 2016-5-12 10:34 发表的回复
绾口,肛门嘛
吃家

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...