切换新版>>

麦柯斯论坛 >  麦柯斯折腾内置天使眼 日行灯

引用 lee2776 于 16-03-17 23:08 发表的回复
你好 我是新沂的 00000是我P的  哈哈
呵呵,我市区的,知道是P的,记得以前00000是辆皇冠,不过好久没见到了!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-05-28 03:20    IP属地:江西

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-06-05 14:23    IP属地:广东

漂亮

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

有点意思

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-08-11 16:49    IP属地:江苏

好漂亮!验车碍事不?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

漂亮

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-24 03:09    IP属地:未知

大赞啊,我要好好学习,自己搞
这个世界噪杂的让我听不到任何声音。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 lee2776 于 16-03-09 18:03 发表的回复
早就想给麦柯斯安装日行灯以提升逼格和行车安全,无奈小众车没有厂家开发s-max专车专用日行灯,好多车友只好安装在保险杠两侧安装外置日行灯,个人感觉不美观协调,最后下定决心去淘宝网购泪眼日行灯和天使眼以及改装配件,之后去本地改灯商家拆灯安装,现已改装结束,效果还行,稳定性有待考验。下面上图,请车友品鉴。
本次改装用的天使眼是2.5寸(外径约80mm)天使眼,网上称宝马改灯专用 ,(因为仓促,就用了...
这个是非常的漂亮

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

动手能力强漂亮!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-30 00:55    IP属地:未知

经过了一个夏天高温和暴雨洗礼  已经一万公里行驶里程考验  目前泪眼和天使眼工作正常
乐观积极

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...