切换新版>>

麦柯斯论坛 >  第三排座椅改装

引用 kfqngjqf 于 2016-3-10 13:37 发表的回复
整个后两排放倒是十分平整的一张大床,不仅如此,我用它装过一个折叠的双人大沙发床,可想运货空间的优势.
这跟毁车有啥关系?只能说每个人用处需求不同 我要载人 你要载货

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xrh333 于 2016-3-10 16:55 发表的回复
这跟毁车有啥关系?只能说每个人用处需求不同 我要载人 你要载货
有关系,这车轻载不会吃胎

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

四轮定位做好了就可以不吃胎,凡是按照厂家的数据调的统统都吃胎,厂家数据是按照运动型车来设定的,强调弯道的性能。我的原来也吃,后来调了就不吃了。跟拉不拉货没有关系,这种底盘属于重载和轻载定位尺寸都不变得那种。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-10 18:56    IP属地:广东

引用 furijsk 于 2016-03-10 17:34:08 发表的回复
好奇怪  我改个座椅  你说毁车  我问有多毁  你跟我说 可以放平来货    我说这跟毁车有啥关系  你跟我说  轻载不吃胎    真的好好笑

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

好作业,这是我想改的,但是买车4年了,后座只坐过1次/人 ,现在干脆把板凳下了,,称了一下,37斤/只 椅子,2只74斤。。节约省油啊。。但是不管如何省,还是要1元左右1公里

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-10 19:04    IP属地:广东

引用 leijbb 于 2016-03-10 18:57:37 发表的回复
好作业,这是我想改的,但是买车4年了,后座只坐过1次/人 ,现在干脆把板凳下了,,称了一下,37斤/只 椅子,2只74斤。。节约省油啊。。但是不管如何省,还是要1元左右1公里
1元1公里?那真的太费油了   我加92  5.08每升  用加油卡  便宜0.13元     只要4.95每升    每公里大概0.62....0.63元   纯市区  没空调

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-10 19:05    IP属地:广东

引用 furijsk 于 2016-03-10 17:34:08 发表的回复
要不吃胎  买这个去装  

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-10 19:08    IP属地:广东

好好像喷错人了   认错   不好意思

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

看到楼主的照片,感觉这个改装很值得
最起码,等第三排空间紧张时,有条件进行改善。。。。。总比没办法的好。。。呵呵
赞一个!

福特S-MAX青岛群:257558793,腐败自驾互助。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-11 08:09    IP属地:山东

楼主动手能力很强!有兴趣也改装下,请PM各卖家地址。谢谢!
不能决定生命长度,但可以控制宽度;不能左右天气,但可以改变心情。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...