切换新版>>

天籁论坛 >  12月31号上午的天籁车祸,新车啊。变成甲克虫了。

不错了,乘坐厢没有严重变形~~~后座应该是没有系安全带所致

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

评分 | 举报

小日本就是差啊。。。
-----------------------------------
将凯越改装进行到底

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

评分 | 举报

怕怕,朋友们小心啊,生命给我们的只有一次!!!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

评分 | 举报

应该有翻滚,驾驶舱还算没太变形,钢板也算比较厚啦,就是车顶棚应该做得更硬些,这可不该是吸能的,大家以后开车还是小心些,什么车都一样

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

评分 | 举报

就是德国车这速度飞下来  也会是这个样子 的    但只要是日本车就会引起轩然大波  而德国车或其他国家得车就不会有那么大的反映了  其实我觉得大家还是理智的看待这些问题的好   
[ Last edited by 刘俊杰 on 06-01-02 at 01:10 ]
天使真的很美丽呀  我真的想你了   别说我的眼泪你无所谓

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

评分 | 举报

9494~~~~~~~~

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

评分 | 举报

同情一下我的老乡!!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

评分 | 举报

高速滚翻后,还能这样,不错了!一是幸运,没再碰上过往的其他车辆,二是幸运,滚翻在与高速路落差不大的土地上!人看来也不是问题太大,血迹不多,不会有生命危险的.不过,大家开车还是要珍惜生命!特别是节日前后,别没事找事!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

评分 | 举报

驾驶安全意识第一!安全首先来自驾驶者。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

评分 | 举报

刘俊杰 于 2006-1-2 01:09 AM: 在第35楼写到
就是德国车这速度飞下来  也会是这个样子 的    但只要是日本车就会引起轩然大波  而德国车或其他国家得车就不会有那么大的反映了  其实我觉得大家还是理智的看待这些问题的好   
[ Last edited by 刘俊杰 o ...

有人只要看几张图片就可以分析车祸了。同样程度的损伤,要是日车就满脸不屑:时速100多,就成易拉罐!!要是德车肯定惊叹一番:超过200啊,撞成这样不容易啊!
[ Last edited by 肖雄 on 06-01-02 at 09:22 ]

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...

评分 | 举报