切换新版>>

飞度论坛 >  飞度更换刹车盘和刹车片的作业

引用 严守壹 于 2016-1-7 20:33 发表的回复
感谢兄弟的推荐,发帖不为精华,能让大家得到实惠才是真的。
不想发好贴的不是好卡友

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-07 23:27    IP属地:四川

引用 严守壹 于 2016-01-07 20:35:46 发表的回复
淘宝关键词:赛夫威刹车盘。找信誉高的卖家购买即可。这东西没假货。  刹车片,我是找广州的卖家买的,还顺便买了一瓶发动机冷却液,自己添加。
谢谢。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

发给

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

有同学给我发短消息,问我:赛夫威、三星、佐佐木的对比。我也没用过,不过从网上搜到这个帖子,写的很客观。特意公开发布,让各位参考一下://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-285-37628986-1.html  。仅就目前来说,我个人还是推荐赛夫威。 另,顺便提醒大家:山东信义刹车盘质量不好。我之前的老帕就换过一次,最终还是扔了。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-11 02:46    IP属地:广东

路```
人人都走着
人生之路 
苦乐深浅各有不同程度 
若问我成功关键 
一分努力一分机要!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-01-11 06:58    IP属地:北京

好车

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

tan

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...