切换新版>>

天籁论坛 >  转达东风日产销售部的叶副部长给偶的口头答复!不知同学们满意否?

*~水湄湄 于 05-12-09 04:40 PM: 在第26楼写到

第一次单车升级费用为1100——1200大米?听说不是这样,呵呵。皇冠的GPS跟天籁的是同一公司的出品,只是版本不一样。。

哪一个版本更好一些呢??

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

评分 | 举报

年 峰 于 05-12-09 04:41 PM: 在第27楼写到
呵呵~~圈圈、耗子和水MM都发言了,俺也来说两句:
1、4S店和800是说过免费的,赖是不行的!对这,俺很生气,事情会很严重的!
2、那个收费企图也是很过分的!
呵呵,年头的资料收集的咋样啦??

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

评分 | 举报

不明白啊~~
年光似鸟翩翩过  世事如棋局局新

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

评分 | 举报

ljpqq2001 于 05-12-09 04:46 PM: 在第28楼写到

赞同!!!偶们已经掏过版本费了
就是就是,咱也不知到GPS占咱车价的百分之多少呀??

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

评分 | 举报

年 峰 于 05-12-09 04:52 PM: 在第29楼写到

耗子,去好好看看这个帖子:网页链接

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

评分 | 举报

偶一直在挂念这个升级的事情.......................

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

评分 | 举报

御驾长风 于 05-12-09 17:03: 在第32楼写到

呵呵,年头的资料收集的咋样啦??
等待中呢~~~~

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

评分 | 举报

ljpqq2001 于 05-12-09 17:05: 在第33楼写到
不明白啊~~
人家66肯定是知道了什么的!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

评分 | 举报

第一次单车升级费用为1100——1200大米,以后逐次递减,这个价格太过分了吧?我一直不想把心里话说出来,现在忍不住了!
东风日产在决定把GPS交给某个公司接手之前根本没考虑东风日产车主的利益,否则为什么不在天籁上市之前跟GPS厂家谈好升级价钱,而到现在才来讲价?难道东风日产不知道GPS要升级?
1、如果说是出了漏洞,这么大的上市公司说得过去吗?
2、你东风日产懂得维护公司形象,而4S不懂得维护商誉吗?难道这么多家跟东风日产有密切关联的4S店都非常有默契地在没跟东风日产沟通的情况下空口说白话?
话放了、车也卖了,多多的钱也收了就什么都不管,什么负担都往让你赚钱的顾客身上推,你跟奸商是双胞胎吗?
这件事情让我想起一个广东谚语——过桥抽板。等我们这些天籁车主交费走到桥的另一头,东风日产就把桥板抽掉,我们想回头还得交过桥费!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

评分 | 举报

御驾长风 于 05-12-09 05:02 PM: 在第31楼写到

哪一个版本更好一些呢??
越年轻越先进。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...

评分 | 举报