切换新版>>

赛拉图论坛 >  “昶恩大力士”排挡锁作业

看上去不错的说

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

看上去不错的说

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

听说锔排挡杆很容易的

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

那位tx右手动挡得,上传PP呀!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

一般都什么地方有安的呀??

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

加了一个额外的锁在挡位还是觉得不大好看,还要钻空啊.看起来前副驾驶位还是有点影响.
瓦也是装了排挡锁的,但瓦的排挡锁跟这个完全不一样的.瓦是不用打孔的,就是把排挡杆完全换掉.换成一把更有金属感的派挡杆,跟波箱相配显得更高贵.呵呵.
这排挡锁的原理也跟楼猪的不一样,瓦的是在排挡释放按扭的对面有一个锁,
钥匙插进去拧住,释放按扭就按不下去了,当你停在P挡是,想把排挡弄在其他挡位
不开锁就不行了.我觉得还是我这个锁好.改天瓦也上个PP让TXM看看

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

我也想装,多少钱?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

300---500大米

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

第36楼:
加了一个额外的锁在挡位还是觉得不大好看,还要钻空啊.看起来前副驾驶位还是有点影响.
瓦也是装了排挡锁的,但瓦的排挡锁跟这个完全不一样的.瓦是不用打孔的,就是把排挡杆完全换掉.换成一把更有金属感的派挡杆,跟波箱相配显得更高贵.呵呵.
这排挡锁的原理也跟楼猪的不一样,瓦的是在排挡释放按扭的对面有一个锁,
钥匙插进去拧住,释放按扭就按不下去了,当你停在P挡是,想把排挡弄在其他挡位
不开锁就不行了.我觉得还是我这个锁好.改天瓦也上个PP让TXM看看  
第36楼这个好,我哥的广本就是换的这种
楼主的那种太过时了,且根本不仿盗。你的锁很结实,是防锯的,可你的挡杆不防锯(空心的),小偷不用两分钟就锯断你的挡杆,然后拔动锁的位置,发动车后用螺丝刀插入被锯的挡杆,挂挡,开车。换了吧,要不你哭都来不及了。。。。。
上个PP,可以看的懂吧?
[ Last edited by wenbo on 05-11-07 at 13:02 ]

附件 点击查看原图 (43.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

就是这种,又漂亮又安全!!!就是贵点,要1000多。

附件 点击查看原图 (37.33 KB)

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...