切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  雅力士/致炫二手交易区

引用 江湖股神 于 15-05-12 16:24 发表的回复
刚换了导航,出原车CD, 有意QQ867321959.
换了什么导航的啊?

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 a120668152 于 15-05-23 13:32 发表的回复

...
你换的是不是RAV4大屏的啊?

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

引用 逃跑去旅行 于 17-06-11 21:30 发表的回复
为什么刚装就不要啊?
因为壕啊~
欢迎加入北京致炫车友群,173384206 !我是小致,我们年轻,我要我的青春轰轰烈烈!一起翻滚吧,骚年

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

收2011款雅力士 侧裙。要的这个款式 无损坏

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-01-05 11:47    IP属地:广东

有无原装的185-60-R15的原厂铝轮辋收?有请联系18219488114,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-09-11 00:13    IP属地:未知

08款1.6g精致智能雅力士出售,紫色坐标长沙,全程4s无事故,刚做完十万公里大保养,到手开五万公里都不花钱,加装胎压,行车记录,导航,明盘3.6,非诚勿扰,企鹅17013004

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-05 16:26    IP属地:广东

原厂 雅力士 前挡泥板 连接块挡板翼子板下挡内衬护板 微F333F888F

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-05 16:27    IP属地:广东

新威驰 雅力士 KYB蓝桶配GOTEIN弹簧  不单卖    慢放不急出
转手原因:前后3指不够低卖掉换TEIN绞牙
NCP90  91  131底盘通用
使用感受:蓝桶好处不像原厂开船一样 支撑力好 配GOTEIN弹簧路感舒适度都不错 之前配金TEIN就硬邦邦...

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

引用 odyssey54 于 19-02-05 16:27 发表的回复
新威驰 雅力士 KYB蓝桶配GOTEIN弹簧  不单卖    慢放不急出
转手原因:前后3指不够低卖掉换TEIN绞牙
NCP90  91  131底盘通用
使用感受:蓝桶好处不像原厂开船一样 支撑力好 配GOTEIN弹簧路感舒适度都不错 之前配金TEIN就硬邦邦...
...
请教一下,致炫应该是不能用的吧?

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-02-25 01:09    IP属地:未知

引用 wenyu_huo 于 2019-02-18 13:18:06 发表的回复
请教一下,致炫应该是不能用的吧?
嗯。。。。。不通用

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...