切换新版>>

锐志论坛 >  新人报到~~~~新锐1000KM感受

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-27 21:43    IP属地:广东

引用 初出茅庐的梁子 于 2015-04-27 20:26:27 发表的回复
刹车我跟他说了,他不让改了,说费钱没效果的,想要线性换钢喉就足够了。轮毂的话,我提都没敢提。。
老實講,我覺得他說得對。刹車换鋼喉,再加刹車皮。至於轮殼,再過点時間熟悉部車先再改都未迟。想静一点,換轮胎最直接。
进气:TOM's风格
避震:Aragosta type E
轮胎:原厂16寸 + 耐特通NT860
刹车:原厂 + 剎車頂、Goodridge钢喉、ATE SL DOT4剎車油、刹车皮:EBC
机油:Verity5W30、匠牌 0W30、美达速 5W30
强化:老胡尾箱X棍、游客前顶吧、游客二代防倾杆、游客八件套、GS 2346
其他:PIAA蜗牛喇叭、可调李子串、原厂运动踏板、胎压检测、拨片、定速巡航、LED灯、尾牙差速胶套、传动轴胶套

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-27 21:45    IP属地:广东

引用 初出茅庐的梁子 于 2015-04-27 20:29:08 发表的回复
我最早接触的是我爸一台烂仓库的EVO,然后真的练车就跟噩梦似得。练就了一个井盖闪避大法。到目前为止遇到减速带规规矩矩的刹停,慢慢悠悠过。
怎麼令我聯想起“滕原拓海”
进气:TOM's风格
避震:Aragosta type E
轮胎:原厂16寸 + 耐特通NT860
刹车:原厂 + 剎車頂、Goodridge钢喉、ATE SL DOT4剎車油、刹车皮:EBC
机油:Verity5W30、匠牌 0W30、美达速 5W30
强化:老胡尾箱X棍、游客前顶吧、游客二代防倾杆、游客八件套、GS 2346
其他:PIAA蜗牛喇叭、可调李子串、原厂运动踏板、胎压检测、拨片、定速巡航、LED灯、尾牙差速胶套、传动轴胶套

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-28 09:10    IP属地:未知

引用 初出茅庐的梁子 于 2015-04-27 20:25:00 发表的回复
我爸目前连那台Q5都没放过啊。。。那是国产的Q5啊,就为了个刹车会点头,早上出去,下午回来那Q5我愣是没认出来只认得个车牌了,那个21的轮圈实在看着浮夸。
哈哈哈,笑死我了,你爸倒是挺潮的,Q5走21寸实在太难受了,19还可以

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-28 14:38    IP属地:广东

引用 magnum44_hk 于 2015-04-27 21:45:10 发表的回复
怎麼令我聯想起“滕原拓海”
人家那是车神,我开车是属于那种心里超怂的那种

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-28 14:38    IP属地:广东

引用 ln1021 于 2015-04-28 09:10:35 发表的回复
哈哈哈,笑死我了,你爸倒是挺潮的,Q5走21寸实在太难受了,19还可以
开起来简直,不吐槽了。。。他喜欢就好,前几天我在福龙路那还废了他一轮胎。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-28 14:40    IP属地:广东

引用 magnum44_hk 于 2015-04-27 21:43:55 发表的回复
老實講,我覺得他說得對。刹車换鋼喉,再加刹車皮。至於轮殼,再過点時間熟悉部車先再改都未迟。想静一点,換轮胎最直接。
他说还有个什么后桥什么刚度的原因,没法搞还是什么鬼,我也听不懂。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 初出茅庐的梁子 于 2015-4-26 23:03 发表的回复
今天有空了,赶紧发个作业求个认证吧~~
    买车过程也没什么纠结的,开家里的SUV开多了,从汉兰达,欧蓝德,Q5一路下来,开的实在烦了。本着市区求个舒服的心态,决定买一台轿车。选车之路也不算多曲折。最先考虑的是宝马2系,奈何深圳没白色现车,国产三系感觉差点意思,没几个点的优惠,4儿子又实在拽的不行。22岁开个雅阁天籁之类的又太老成,明显不符合年龄。直接看都不看了。除了宝马,我个人还是倾向于6...
赞哦。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 初出茅庐的梁子 于 15-04-26 23:03 发表的回复
今天有空了,赶紧发个作业求个认证吧~~
    买车过程也没什么纠结的,开家里的SUV开多了,从汉兰达,欧蓝德,Q5一路下来,开的实在烦了。本着市区求个舒服的心态,决定买一台轿车。选车之路也不算多曲折。最先考虑的是宝马2系,奈何深圳没白色现车,国产三系感觉差点意思,没几个点的优惠,4儿子又实在拽的不行。22岁开个雅阁天籁之类的又太老成,明显不符合年龄。直接看都不看了。除了宝马,我个人还是倾向于6...
顶同城。楼主的老爹好牛。普利司通胎噪是大,米其林好得多,就是贵了

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

爹好儿子不差
握不住的沙干脆扬了它

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-04-29 18:00    IP属地:广东

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...