切换新版>>

新君越论坛 >  2014年度总结之游玩篇

如果不是坚持走到三清宫,下山时间提前,可能留存记忆中的就只是雾气茫茫的三清山了,可能当三清山美丽的图片在眼前时,也不知道是曾经走过的风景。十二万分的替老公遗憾,他已经坐缆车上了山却放弃了。下山后有些激动地向老公讲起下午云雾突然散去那一刻的欣喜与激动,老公却显得比较平静。是啊,不是亲身的体验,怎么会有那份体会。别人再怎样想描绘的真实,对听者而言也只是听闻,很难有身临其境的感受。一些路、一些风景走过看过,只有同看、同走的人才会有共呜吧,一个人的风景就只能一个人回味了。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

从三清山下山就开始返程,安徽还有那么多好景点就在沿途,随便找个玩一玩也不错的。回程经过呈坎景区,我因已经去过两次就没有再进去,在景区外陪狗玩,老公进去转了一圈。在呈坎所属小镇看到很多大幅广告是介绍唐模的,也没太在意,老公看时间尚早,就决定住到黄山市去。就这样又开了50多公里住到了黄山脚下的黄山市。晚上上微信玩,突然看到同事发的世界100个最美小镇的图片,下午路过的唐模竟然在列,开始为下午没去唐模懊恼,都走到附近了也没进去看一眼。跟老公嘀嘀咕咕后,老公说,明天再过去就是了,不就50多公里嘛。谢老公哦。晚上就决定我第二天玩唐模,老公去他没去过的花山谜窟。
呈坎

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

唐模其实就是一个和呈坎差不多的徽派古建筑群,看过了不少徽派建筑群后,再看唐模略微有些视觉疲劳。不过不后悔返程过来看,不看,我永远不知道唐模是啥样。而且,老公不也因此而玩了他没去过的花山谜窟嘛。
唐模

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

在唐模逛荡

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

唐模人不多,可以慢慢转。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

老公在我逛唐模时去了花山谜窟

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

三清山之行还顺道玩了唐模、呈坎和花山谜窟,行程还是蛮丰满的。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-03-19 23:27    IP属地:江苏

看美景
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

玩出境界了

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-03-19 23:28    IP属地:江苏

出门走走,不错啊
比 我 美 的 没 我 野

比 我 野 的 没 我 美

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...