切换新版>>

锐志论坛 >  【为毛版主不给我认证】浅谈小锐脱变历程

引用 166675348lz 于 2014-12-21 14:54 发表的回复

...
顶顶。不错。。
唔好理,总之型到嗨甘

爱卡全国CHR微信群,先加joptcar这个微信

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-12-25 06:56    IP属地:未知

18轮毂8.8公斤?装胎以后重量是多少啊?

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-12-25 07:36    IP属地:辽宁

没有最好只有更好,ok!

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

麻烦短站G25价格..也有入手的冲动
18寸ce28锻造.T1S轮胎
ap刹车.tein fz避震.
游客顶吧.负离子.Tom's风格
胎压监测.定速巡航.高配下格栅.
原厂X中网.扰流板.
改短李子窜.可调拉杠.

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

引用 wlovehq 于 14-12-25 06:56 发表的回复
18轮毂8.8公斤?装胎以后重量是多少啊?
遗憾的就是这个啊,没单独称,装胎也没称!最终的重量重不重,看轮毂外还要看你选的胎!防爆胎肯定重了。。。。
其实业余的还是选性价比铸造。。。我多少有点后悔!  其实rays 57Xtreme不错的!19寸9.5J才9KG出头。。。之前有作业的

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

引用 ddman 于 14-12-25 08:56 发表的回复
麻烦短站G25价格..也有入手的冲动
2万!原本是订的8.5 9.5前后et35.。。货期遥遥无期,可能要半年!最后加了1200拿现货

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

顶了   兄弟评价很中肯

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

刹车很好,我现在觉得锐志先改的一定是刹车和底盘,游客八件套效果很好,还有防倾杆,准备要上

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

值得一玩的车子

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...