切换新版>>

昂科威论坛 >  新翼虎和昂科威的对比

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-11-02 11:38    IP属地:北京

引用 鱼鱼与白菜 于 2014-11-2 11:23 发表的回复
喜欢昂科威
弱弱的说,俺也喜欢,兜里的米也就仅限喜欢啦

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 吃喝闪nn 于 14-11-01 22:13 发表的回复
相差7万多7万多可以自己配置很多东西,车本来就是消耗品,而且只是用于带步,谈到舒适个人觉得毕竟待在车上时间不是很多,除非把它当家除外,再说一年能跑多少次长途呢?两车安全功能相差无几,我个人那还是愿意选择翼虎
同感!

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

天驰别克?
我心本无痕,欲语还休时

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

说的是呢!
我从小立志成为英雄,可是社会却把我变成了一个混混!

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

写的好,LZ很用心!

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

//d.hiphotos.baidu.com/image/w%3D310/sign=3a01a4609a22720e7bcee4fb4bca0a3a/b17eca8065380cd7a2d5a3efa344ad34588281ec.jpg

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

此情可待成追忆,只是当时已惘然!!!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

买车和挑老婆差不多,千挑万选总有更好的!性价比这种事情也很难说!只能自己掂量,90%最后都是冲动的惩罚!不过老是要比较,观望,等等等的大多都会成剩男剩女!新车上市永远都会价格预留降价空间!我的11款骐达也是上市第一周买的(也要加5000装修,找了人才给个面子),才12万多,现在不一样跌了一万多!昂科威过一年降2万我也认可!不过不会等!
上市第二天我就定了,11月4号提车!好坏得开一阵子才知道!
爱卡是万能的!!

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...