切换新版>>

麦柯斯论坛 >  我又来了!全球第一例改装绞盘悬吊非全尺寸备胎!!

好办法

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主的这个创意,我在2年前就有,当时也看了这种,,还看了长安车的框架式备胎托架,,主要是换下来的轮胎如何处理,破胎挂在下面 离地缝隙就太低了。。最终没有实施。(破胎可以放在车内,反正都要把车搞脏 就没有改悬挂式了)支持楼主动手。。。

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

引用 九爪 于 14-09-09 15:50 发表的回复
哇,,,好嗲。。。就是离去角小了一点。。。
没问题,反正有不是越野车。你看满大街B级三厢轿车都走得好好的。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

这个必须顶

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

不用再为每次跑长途前都为是否带备胎而纠结了

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

离地间隙貌似没有变化,离去角有影响吗?

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

谢谢楼主的地址!!!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

@虫小小

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

改的真的不错。
有点担心这个走坑洼地不知道会不会碰到。。。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...